-
19.05.2014, 16:51 #241
- Поблагодарил
- 214
Не в курсе как сейчас дела обстоят у Алексей. Годами ранее приобретал у него TS-2000. Сам процесс купли продажи и доставки никаких трудностей не вызывал, всё корректно и в короткие сроки. Судя по ценам на сайте сейчас, рынок и доллар диктует свою политику. Реально покупатели будут брать технику в другом месте, выбор есть.
Про гарантии...
Про гарантии... Перевод на русский
"У тебя всё хорошо, не забивай себе голову, на всякий случай проверь свой аппарат конкретно у убедись что нет проблемы и у тебя всё хорошо на 99%"
P.S. Сергей, вам вероятно надо поискать центр психологической помощи для радиолюбителей открывшийся во Владивостоке, который помогает справиться с "радиолюбительскими проблемами" в TS-590 методом психотерапии и гипноза удалённо
Одним словом можно было перевести так .... "Иди отсюда, у тебя всё хорошо, не отвлекай врачей по пустякам"
-
21.05.2014, 02:01 #242
- Поблагодарил
- 4
Друзья, давайте не будем склонять к тому, что Алексей не выполняет своих гарантийных обязательств , это в корне не так!
В апреле прошлого года я приобрел у Алексея Kenwood TS-590s. Аппарат дошел в течении 30 дней в очень хорошей тройной упаковке. Радости моей не было предела….,но не долго. По началу эксплуатации всё работало нормально, ну по крайней мере я не замечал ничего подобного, а спустя пару дней стала периодически пропадать передача (нет выхода), затем появляться.
Не долго думая я написал Алексею и рассказал о возникшей проблеме с аппаратом. Вскоре пришел ответ:
Добрый день Олег. Не расстраивайтесь, проблему решим, я не бросаю своих клиентов.
C уважением Алексей - UA0LPQ.
На следующий день я уложил трансивер в полной комплектности в упаковку в которой он был и отправил EMS почтой во Владивосток. Пересылка туда составила 6 дней. Ремонт с прогоном занял 9 дней. И вот письмо от Алексея:
Добрый день Олег.
Результат диагностики аппарата моим сервисным центром показал что случай - ГАРАНТИЙНЫЙ.
РЕМОНТ И ВСЯ ПЕРЕСЫЛКА ПОЛНОСТЬЮ ЗА МОЙ СЧЕТ.
Имел место заводской брак а именно НЕПРОПАЙ smd компонента в синтезаторе. Ножка была прижата но не припаяна, с нагревом контакт пропадал. Отправлять в США не пришлось, так как не потребовалась замена каких либо элементов. smd компонент был пропаян профессиональной паяльной станцией.
-Проблема УСТРАНЕНА. 4 дня аппарат стоял на прогоне в режиме прием/передача в соотношении 30 к 70 и был полностью протестирован по всем параметрам.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА СИЛАМИ СОБСТВЕННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА. Гарантия на аппарат будет вам продлена с момента получения аппарата на 1 год.В вторник/среду аппарат будет упакован и отправлен вам курьером ЕМС и к пятнице/воскресенью аппарат будет на вашем столе радовать вас как и должно было быть. Приношу извинения за доставленное неудобство.
C уважением Алексей - UA0LPQ.
5 дней пути и трансивер - путешественник дома !!! По сей день я наслаждаюсь работой этого замечательного аппарата, особенно в режиме CW!
Деньги за пересылку были мне полностью компенсированы (переводом на карту).
Хочу от всей души поблагодарить Алексея за его честность и порядочность, с таким человеком можно иметь дело!RA6ARI
-
21.05.2014, 09:26 #243
- Поблагодарил
- 160
Кто, заставляет приобретать аппаратуру у Алексея ? У каждого свой выбор и альтернативные источники имеются. Лично я, приобретаю очень часто и перепробовал много различных вариантов, начиная от прямой покупки у производителя заканчивая ,,барыгами от радио,, и пришел к одному выводу, что сэкономив в малом теряешь в большом. Это касается финансовых средств, а если учесть моральную и психологическую потерю...! Приобретал в 2011 году в фирме Бермос TS-590, мало того что все оговоренные заранее сроки поставки были неоднократно изменены (от 1 месяца до 3), так еще и аппарат прибыл в одинарной упаковке с разорванной коробкой внутри. И это не вина почты (всё доказано), а вина халатного отношения отправителя. От объяснений сотрудников Бермос я был в шоке, что в такой упаковке (разорванной) аппарат пришел из Сингапура, а мы просто переслали поместив его в почтовый ЕМС целлофановый мешок !!!
Это только единичный случай, но были ещё казусы причем с известными дилерскими фирмами и ,,знаменитыми,, транспортными компаниями. Решил попробовать обратится к Алексею (UA0LPQ) в прошлом году, описывать подробно не буду т.к. ранее всё рассказал (пост:#221) , но повторю главный свой вывод : ,,Я остался очень доволен,,!!!С уважением, Сергей !
-
22.05.2014, 14:15 #244
- Поблагодарил
- 1546
Читает однако Алексей форумы не прошло и недели http://forum.qrz.ru/prodavtsy-i-poku...ml#post1002942
73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
-
20.11.2014, 20:12 #245
- Поблагодарил
- 67
Хотелось бы узнать у кого нибудь ,может кто владеет информацией .Куда делся Алексей UA0LPQ вместе со своим магазином и собственным сервисным центром ???????
UA3GUX Казалось бы наоборот от щедрости добреют ,но удивительный народ чем больше Гулливер дает ,тем лилипуты злее.
-
27.11.2014, 07:18 #246
- Поблагодарил
- 0
Ребята, подскажите про данного продавца. Магазин работает в настоящий момент? Да есть его магазин http://www.hfradio.ru/ . Но на форуме последние сообщения о покупке от начала года. Буквально вчера на сайте не было кнопки положить в корзину. Счёт на пополнение счёта не на Алексея Алексюка (UA0LPQ).
Подскажите продаёт ещё он трансиверы или это кто-то другой. Кто покупал в этом магазине, на кого оплачивали?
-
27.11.2014, 09:17 #247
- Поблагодарил
- 6429
Ребята, подскажите про данного продавца. Магазин работает в настоящий момент?Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
27.11.2014, 09:26 #248
- Поблагодарил
- 1730
-
27.11.2014, 10:03 #249
- Поблагодарил
- 1246
Покупал уже не раз, через них... radiodv.net
все, что на фото и в описании - все совпадает...хоть аппараты с буквой D, но мощность реальная как на фото...
за неделю после оплаты аппараты приходят, все как договариваемся в целости и сохранности...
отвечают на все письма, и телефон... звонить нужно чтобы у них было 16-17 часов по местному времени (Владивосток)...
Всем доволен... можно заказать у них и через аукцион...ex. UA6LPN, Сергей
-
27.11.2014, 10:06 #250
- Поблагодарил
- 1246
-
27.11.2014, 12:05 #251
- Поблагодарил
- 1546
Он писал у себя на сайте, что магазин временно свертывает работу в связи с непредсказуемым курсом рубля, продажи только по предварительной договоренности.
73. Владимир (RN3GP) :: ex: RA3GGP
Социальные закладки