Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 61 по 71 из 71
    Standart Power Аватар для RK4FAD
    Поблагодарил
    47
    Василий, пусть во первых Анатолий нормально поговарит с Валерием по телефону, а не игнорировать звонки. А в состоянии аффекта человек может совершить телесные повреждения, но это не освобождает от ответственности, Валерий может подат встречную претензию, за "кливиту".

Very High Power Аватар для RT9TM
    Поблагодарил
    155
    Как же в слепую ? В объявлении имеется реклама в виде фотографии . Это уже настораживает . Или товар не соответствует рекламе ? И с указанной ценой лохотрон какой-то .
    Последний раз редактировалось RT9TM; 29.03.2010 в 01:05.
    Прежде, чем объяснять кому то, сначала самому понять надо.
    73. Сергей (RT9TM ,ex RA9SFU)

Без позывного Аватар для Mildi
    Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
    Поблагодарил
    111
    Валерий может подат встречную претензию, за "кливиту"
    так пусть появится тут и подаст встречный иск. Его тут многие хотели бы видеть.
    Позиция страуса тоже удобная особенно если "рыльце в пушку"

А если честно Мое личное мнение :

Не сохранилось извещение, не могу зарегистрироваться на форуме, и прочее это форменная чепуха. как я писал выше сначала будут отмазки потом обвинения автору темы толко с источико не угадал но попал близко. если бы меня тут так же обвиняли и я был не виноват я бы пробился на этот фору через администрацию обратившись к ним с запросом предоставить на форуме аккуан в связи с проблеммой регистрации и наличием на форуме обвинений в мой адрес (уверен администрация бы пошла на встречу, дело чести радиолюбительского братства), попросил бы кого нибудь зарегистрировать аккуант. так что сами видите раз не появился значит не хочет. А где доказателста что вообще кто то кому то звонил? кроме ваших слов ничего нет а откуда мы можем знать что вы не обманываете или вас самого не ввели в заблуждение.

все перехожу в режим чтения пока не появятся новые факты.

Very High Power Аватар для RT9TM
    Поблагодарил
    155
    Согласен с Василием . Пойду прилягу , у нас уже четвёртый час .

Standart Power Аватар для RK4FAD
    Поблагодарил
    47
    Цитата Сообщение от RA9SFU Посмотреть сообщение
    Как же в слепую ? В объявлении имеется реклама в виде фотографии .
    А сорри, упустил... тогда вообще все вопросы сняты, покупатель видил что брал, и притензии после 2месяцев выставлять нет смысла.

Тут парой аппараты берёшь где-то без фото, и было и налетал, но зная что гарантийный талон мне нико не положил, я притензий не предъявлял!

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Mildi Посмотреть сообщение
    А где доказателста что вообще кто то кому то звонил? кроме ваших слов ничего нет а откуда мы можем знать что вы не обманываете или вас самого не ввели в заблуждение.
    Так я уже сплю почти.........
    Завтра я помогу Валерию зарегиниться на форуме как только освобожусь, я не отрицаю что меня могли ввести в заблуждение, но есть много но...... Да и меня терзает факт, что после моего появления Анаий пропал с форума.....
    Последний раз редактировалось RK4FAD; 29.03.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
    Алексей R4FD (ex. RK4FAD) team RY4F
    R4F-DX-G #14, СРВС #1198, ATCC #74, R-CW-C # 261, KDR #926.

Very High Power Аватар для RN3AHT/WWW
    Поблагодарил
    132
    Цитата Сообщение от Mildi Посмотреть сообщение
    если бы меня тут так же обвиняли
    Привет! Есть подозрения, что скоро этот вид спорта здесь укоренится. И когда кончатся продавцы...
    Причем не разборки двух персон. А стенка на стенку, колдобящие друг друга. А те пивко попивают, и подтравливают, я то, я се.....
    Можем с Вами завтра попробывать. Вы на меня, я на Вас насочиняем(без уголовщины), но чтоб претензии не пересекались с претензиями...
    И посмотрим, как активно народ будет выдумывать и раздувать за нас.

зы. Автор поделился только своим мнением. Неважно прав он или нет, но сочувствую ему. Но драться за него не буду. Деньги не я его отдавал. Взялся обвинять, предъявляй бумаги, тогда ...
    Ответчик..... да вопчим то некогда ему. Если дергаться на каждое мнение, без реальных претензий, то некогда будет в сортир сходить...Может он от обиды в больницу слег?
    А может мы так и автора уложим. Он то нам верит, а откуда результат то будет?
    Вы видели в ветках с благодарностями раскланивающихся за благодарности и спасибы продавцов? Не реагируют....
    Вот. Напишите им, что невежливо, надо говорить пожалуйста. Им и работать не когда будет...

Кто нибудь видел скан квитанции о покупке? Кто нибудь? Хоть на какую нибудь сумму. Где написано кому, когда, за что и сколько...

Ну как, Василий? Развлечемся, а? Фантазии то у нас хватит....

Анатолий Викторович! Не обижайтесь. Я действительно сожалею. Этот бизнес видел раньше. Даже дивился, неужели берут....Жаль. Но поймите, что бы добиться результата, одних слов мало... Ну не застыдим мы его. Да и можем так грех взять...Поймите. Сделайте, может поможет кто, неопровержимые свидетельства. Бумаги.

Заблокирован
    Поблагодарил
    95

Улыбка

Цитата Сообщение от RK4FAD Посмотреть сообщение
    Нинадо наговаривать на человека. Разговаривал с Валерием в скайпе , он не может зарегистрироваться, поэтому "в студию, его внести немогу" Andi 811, вы то хоть позывной свой напишити, а то как "чикист" из укрытия наговариваете на человека! Есле все такие мастера, то берите и переделывайте сами, а то трёте тут в пустую! А вы уважаемый RN9AOM хотели сами кинуть человека насколько я понял!
    Во блин браво !!!! Нашелся друган Валеры который НЕ МОЖЕТ зарегистрироваться,просьба к администрации помочь неудачнику Валере!А вы господин Стрелков вернулись бы обратно в школу и срочно подучили русский язык коль вы этого не удосужились сделать раньше а потом уже милости просим защищать всяких обманщиков,вы все таки на форуме а не в подьезде бычки на стены клеете!Теперь про мой позывной,если вы его так хотите знать напишите мне и я вам обязательно отвечу и еще кое что припишу что я думаю о такой молодежи типа вас!RN9AOM я примерно подозревал что вас рано или поздно обвинят в противном!Валера лохотронщик нанял безграмотного во всем суфлера а сам под предлогом не могу...командует им по личке!Цирк с новыми "господами" начался!

PS Вы еще до октябренка не доросли и пионером подписываешься!

Покинул форум
    Поблагодарил
    1255
    Цитата Сообщение от RA9SFU Посмотреть сообщение
    За пересылку воздуха тоже деньги берут ?
    А коробка что уже ничего не стоит?

Very High Power Аватар для RV9CX
    Поблагодарил
    2401
    Эта гарнитура априори не могла работать - в FT990 нет в разъеме питающих напряжений для электретника. Так что финал уже был известен на стадии прочтения объявления.

Без позывного Аватар для Mildi
    Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
    Поблагодарил
    111
    Ну как, Василий? Развлечемся, а? Фантазии то у нас хватит....
    можно будет как нибудь развлечся.

High Power Аватар для RW3DFQ
    Поблагодарил
    64
    Претензии высказаны, версии прочитаны. Кому надо-взяли на заметку. Остальное от лукавого. CLOSED