-
27.10.2005, 14:39 #1
- Поблагодарил
- 0
Не покупайте аппараты у UT5JCW!! Это дуриловка.
Хочу поделиться с любителями буржуйского радио и предостеречь их от покупок у этого НАМА!.
Вчера я получил от UT5JCW (зовут его Сергей) аппарат Yaesu FT847 в картонной упаковке (без заводской) , прокуренный и в грязи такой , что мама не горюй! Обжованный голодным животным кабель питания. Ручка SUB-TUNE снесена полностью, разбит угол передней панели! И не мудрено, в такой то упаковке! Вы бы видели сам аппарат, тот что он показывал в обявлении и заявлял как новый (можете зайти посмотреть его новые предложения, где написано , что аппараты в идеальном косметическом состоянии) и рядом не лежали. Царапанное стекло дисплея, передней панели и т.д.
Картинки фрагментов корпуса предлогаю админу разместить для пользы дела. Могу выслать фото кто пожелает!
На мои вопросы, почему такой грязный разбитый аппарат с разбитым микрофоном жеванным кабелем отвечает, что отправлял НОВЫЙ , а за какой пришел не отвечает, пишет что на таможне его так уделали или я его уронил, а кабель питания зажевал от злости! Все мои предложения решить мирным путем у признать свою вину (дерьмовую бумажную упаковку и сам аппарат,( ну зажал деньги на фанерный ящик, ну так и сказал бы ) не принимает, пишет сам xxxxx и сам захотел по почте, причем по ЕМS, которую я оплачивал.
В общем, сами друзья делайте выводы. Я предлогаю на сайте открыть раздел с черным списком таких бизнесменов! Знаю, что такие случаи наглости имеют место, просто народ умалчивает, боится или стесняется, а что стесняться когда за твои кровные тебя же и нае...
Фото с удовольствием пришлю!
Всем удачи!
-
27.10.2005, 17:25 #2
- Поблагодарил
- 6
Re: Не покупайте аппараты у UT5JCW!! Это дуриловка.
Первоначальное сообщение от rz9ok_vic
Хочу поделиться с любителями буржуйского радио и предостеречь их от покупок у этого НАМА!.
Вчера я получил от UT5JCW (зовут его Сергей) аппарат Yaesu FT847 в картонной упаковке (без заводской) , прокуренный и в грязи такой , что мама не горюй! Обжованный голодным животным кабель питания. Ручка SUB-TUNE снесена полностью, разбит угол передней панели! И не мудрено, в такой то упаковке! Вы бы видели сам аппарат, тот что он показывал в обявлении и заявлял как новый (можете зайти посмотреть его новые предложения, где написано , что аппараты в идеальном косметическом состоянии) и рядом не лежали. Царапанное стекло дисплея, передней панели и т.д.
Картинки фрагментов корпуса предлогаю админу разместить для пользы дела. Могу выслать фото кто пожелает!
На мои вопросы, почему такой грязный разбитый аппарат с разбитым микрофоном жеванным кабелем отвечает, что отправлял НОВЫЙ , а за какой пришел не отвечает, пишет что на таможне его так уделали или я его уронил, а кабель питания зажевал от злости! Все мои предложения решить мирным путем у признать свою вину (дерьмовую бумажную упаковку и сам аппарат,( ну зажал деньги на фанерный ящик, ну так и сказал бы ) не принимает, пишет сам xxxxx и сам захотел по почте, причем по ЕМS, которую я оплачивал.
В общем, сами друзья делайте выводы. Я предлогаю на сайте открыть раздел с черным списком таких бизнесменов! Знаю, что такие случаи наглости имеют место, просто народ умалчивает, боится или стесняется, а что стесняться когда за твои кровные тебя же и нае...
Фото с удовольствием пришлю!
Всем удачи!
И ПОСОВЕТУЮ ВАМ СОБРАТЬ ТАКИХ- ЖЕ ПОСТРАДАВШИХ
ОТ НЕГО РЕБЯТ И В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОБЪЯВИТЬСЯ У НЕГО
ДОМА И ТАМ -ЖЕ Я ДУМАЮ ВОПРОС РЕШИТЬСЯ КУДА БЫСТРЕЙ
ЧЕМ НАХОДЯСЬ У СЕБЯ ДОМА
Вы правильно сделали что написали здесь
о такой подлости.
и напишите еще на cqham.ru
что-бы и другие ребята знали.
-
27.10.2005, 18:44 #3
- Поблагодарил
- 95
Вы что то другое ждали из страны лимонии,зачем вообще связались с ним наверно дешевле на 3 копейки,вот теперь и вспоминайте пословицу(скупой платит дважды а то и трижды),я бы лично с лимонной заграницей ни когда не стал связываться,они везут только от сюда туда НО не обратно,они и здесь по повадкам больше половины такие же!73!
-
28.10.2005, 06:24 #4
- Поблагодарил
- 0
Виноваты прежде всего вы сами, т.к. покупали можно сказать "кота в мешке", хорошо что ещё кирпичи вам
не положили в посылку вместо трансивера. Если обговоренные условия не были выполнены продавцом, то за это нужно бить лицо. 73!
-
28.10.2005, 06:49 #5
- Поблагодарил
- 166
Что Вы теперь собираетесь делать?
На этом сайте есть фотография Сергея Михайловича Жовтобрюха.
Я ее увеличил.На ней аппарат вроде-бы в нормальном состоянии.
73!
-
28.10.2005, 09:48 #6
- Поблагодарил
- 0
Спасибо, ребята, за поддержку! OFOW отчасти прав, про кота в мешке, но ведь хочется все таки верить людям, если они еще есть. Вот присылал же мне Юра из Владика TS690, все как было заявлено в лучшем виде, инструкция, микрофон, мануал на диске, сам аппарат в идеальном состоянии, в заводской упаковке, да еще и в жестком фанерном ящике!!
Так почему бы с ним не иметь дело, ну занимается человек со всей ответственностью если у него есть возможность и желание. Просто он не занимается Yaesy, а только Kenwood ами! Поэтому то и связался с UT5JCW.
А этот бизнесмен обмотал его в полиэтиленовый мешок и в картонную коробку! Во как! Да в качестве прокладки подложил микрофон. В микрофоне, кстати, пять трещин на плате от удара! Ну и вообще, мог бы протереть хотя бы от грязи погрызанный шнур питания и открутить от винта заземления остатки оторванноко провода! Не за 3 же ру*** он его продавал, мог бы хоть какую то предпродажную протирку сделать!
А.N.Z связался не потому что дешевле на 3 копейки, и не дешевле совсем, а за 1350$! с доставкой, просто увидел объявление, на фото все в приличном состоянии, внешний вид в норме, комплект и заверения продавца. Сами можете прочитать у него в рекламе! UT5JCW сейчас рекламирует новую партию ! Это для drmn88!
На фото то действительно был аппарат с нормальной передней панелью, стеклом, а задняя без оторванного провода заземления!
Да, что сейчас делать, попытаюсь заказать переднюю панель и валкодер SUB-TUNE. Микрофон уже восстановил, правда на передней панели микрофона осталась вмятина! Открыл аппарат, выгребаю пыль, грязь.
Воняет сильно никотином, желтая пыль внутри и желтый смоляной налет на лопастях вентиляторов. Придется все вымывать!
Естественно не стал бы связываться, если бы у Юры во Владике был FT847!
Ехать к нему срочно не собираюсь, для этого есть другие специалисты. У меня есть другое предложение, как я уже говорил. Открыть на радиолюбительских сайтах разделы, куда можно было помещать отзывы, фотографии и т. д о подобных случаях. Эта мера будет дисциплинировать таких бизнесменов. Занимается человек продажей со всей ответственностью и без обмана, можно написать про него хорошими словами, и для него реклама! А если случай нае... , то и описать его по полной программе! Тем более, что такие уже были! Если бы кто раньше , написал, я бы так не ошибся! И не надо утаивать подобные случаи! Надеюсь меня поддержат админы сайтов!
По поводу фотографий присланного мне аппарата, киньте мне весточку на мой rz9ok@mail.ru. Вышлю реплаем !
Если администратор поможет, выложить для всеобщего рассмотрения, по проьбе трудящихся, смогут увидеть все!
Всем удачи! 73!
-
28.10.2005, 11:32 #7
- Поблагодарил
- 1
Сделали антирекламу - так сделайте и рекламу: что это за Юра из Владика, к которому Вы рекомендуете обращаться?
73!
-
28.10.2005, 12:21 #8
- Поблагодарил
- 0
Сергей, я удалил его письма, к сожалению. Сейчас перерыл всю свою почту. Но можно просто отправить ему письмо из раздела объявлений ТРАНСИВЕРЫ КВ. Его объявление сейчас лежит там, номер 31. Блин, уже под номером 32, там
текст:
TS-940S, TS-850SAT, комплект CW фильтров (YK-88C-1, YG-455C-1). Состояние аппаратуры отличное.
Цена: твердая руб.
г.Владивосток, Юрий Написать письмо автору
Найдете сами !?
Удачи!
-
28.10.2005, 14:52 #9
- Поблагодарил
- 6
Фанерная или картонная упаковка, это неимеет смисла.
Тем более фанерные коробки ушли из нашеи почты месте с социализмом.
Не просто так пишут: при пересылке двоиная упаковка.
По стандартам завода изготовителя при пересилке на ремонт по гарантии принимается изделие только в оригинальной упаковке. По этому у US и EU HAMов почти всегда эти упаковки лежят горой в гараже . Ну и для надежности эту коробку кладет в другую, на много больше по размерам и пространство заполняет упаковочным пенопластом. И за это обично берут небольшую дополнительную оплату.
Мой FT-847 из US пришел где то 70х70х 40см, даже испугался, что нето прислали :-))
Ну и "прокуренные" TRx обично дешевле и делается отметка если деваис чистый. Если Вы все это обговорили и после этого все было по другому, тогда продавца надо бить акуратно но больно.....
-
28.10.2005, 17:10 #10
- Поблагодарил
- 15
Юра из Владика, это я так понимаю, Юрий UA0LMO. Порядочный человек, я покупал у него наушники HS-5 новые в половину цены от московской пару лет назад. Всё было исполнено в срок и по договорённости. Вобщем, как задумаю трансивер поменять, то наверное опять к его услугам прибегну. Его майл lmo64=mail.ru вместо знака равенства, сами понимаете, собака..
С Уважением, Alex
RA6L
73! Good Luck!
-
28.10.2005, 17:29 #11
О Юрии UA0LMO, слышал много раз и только положительно. Рекомендую.
-
28.10.2005, 20:13 #12
- Поблагодарил
- 95
Первоначальное сообщение от rz9ok_vic
А.N.Z связался не потому что дешевле на 3 копейки, и не дешевле совсем, а за 1350$! с доставкой, просто увидел объявление, на фото все в приличном состоянии, внешний вид в норме, комплект и заверения продавца. Сами можете прочитать у него в рекламе! UT5JCW сейчас рекламирует новую партию ! Это для drmn88!
Всем удачи! 73!
-
28.10.2005, 22:53 #13
- Поблагодарил
- 2700
Я уже писал как-то, что приобрел свой TS-940S у Игоря Хортова. Аппарат пришел в идеальном состоянии и в оговоренные сроки. Доставка багажем по жд. У него-же приобретал TS-850S мой друг детства. Доставка почтой. И тоже никаких нареканий. Так что рекомендую.
-
29.10.2005, 07:08 #14
- Поблагодарил
- 564
Первоначальное сообщение от A.N.Z
Ну что я могу вам ответить,просто он позорный и наглый xxxxx вот пожалуй и все!73!:bad:
Я не оправдываю действия упомянутого "продавца" с Незалежной. Но, ИМХО, перебор.
У меня водилой три года работал Владимир, по национальности украинец. Прекраснейший человек. Хоть и не радиолюбитель, хоть и обзывал нас по-дружески "голубятниками", вся наша местная хэмовская братва его уважала и любила. Сейчас перебрался в Россию, чтобы дальше к сыну в Финляндию (из России проще, чем из Киргизии).
Так что...Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
-
29.10.2005, 10:52 #15
- Поблагодарил
- 0
Брал у Игоря RA0LD, ICOM-775. Через три часа непрерывной работы, проявился серьезный глюк. Возможно Игорь не знал об этом. Отправил аппарат обратно. Игорь вернул деньги даже с учетом пересылки. Уважаю.
|
Социальные закладки