Дружище,спасибо за корректный и сдержанный тон.Всё вы пишете правильно:вода мокрая,дважды два-четыре и т.д.Это прописные истины,с которыми не поспоришь...
Но,к сожалению, именно в нашей стране появились такие нарицательные выражения как "басманный суд","карманная прокуратура" и многие другие.А практика нашей жизни показывает,что в основе многих судебных и даже государственных решений лежит как раз личная неприязнь,злопамятность,непорядочнос ть,пристрастность
отдельных высокопоставленных людей,по воле которых судебные органы действуют очень избирательно и уж явно не по своей воле.И я могу только сожалеть,что именно таким органам отдано монопольной право судить.Органам,которым органически не доверяет большинство рядовых россиян.
Насчёт того,что каждый из нас может попасть под поток клеветы и помоев...Вы знаете,я прожил настолько не святую жизнь,что память,из чувства самозащиты,старается вычеркнуть из сознания многие эпизоды прошлого.И это дело житейское.
Но мир радио для меня всегда стоял особняком.Работал ли я в эфире,чем-то менялся или продавал аппаратуру,словом,что бы я не делал как радиолюбитель,мне никогда не было стыдно ни за свои поступки,ни за поведение.И так будет и далее,пока не засвечусь в рубрике "Его ключ замолчал".
Многие известные русские купцы в прошлом веке,дорожа своим реноме,заключали миллионные сделки "на доверии".Для мелкого же жулья никогда не существовало ни морали,ни правил.Конечно же,наша задача-противостоять им всеми силами,потому что равнодушие и замалчивание-союзники всех афер.Наша нетерпимость,в конечном итоге,может оказаться сильнее и действенней,чем Конституция,суды и прокуратура.
Всего вам доброго!