Давно пора переходить на почтовые карточки, ну испачкается немного по пути, ну почитают наши Ham-ские крокозяблы на карточке, ну и что...
Я получал несколько раз такие. Ну и ничего, даже прикольно - еще и марка заграничная на QSL.
Вид для печати
Давно пора переходить на почтовые карточки, ну испачкается немного по пути, ну почитают наши Ham-ские крокозяблы на карточке, ну и что...
Я получал несколько раз такие. Ну и ничего, даже прикольно - еще и марка заграничная на QSL.
Очередной шедевр логистики от Почты России... :ржать:
Конечно, удобно. Как эта.
Вложение 218786
Я, до сих пор, в шоке.... от почты России.
Мне, не очень удобно забирать по месту прописки.
У меня, живёт младший детёныш там, рядом.
Иду и думаю... Может какую доверенность оформить? Дабы он, без меня, получал сам?
Прихожу - получаю талон в электронной очереди (хотя всего два человека впереди меня).
5 минут и я у "кассы".
Оператор...
"А не желаете ли получить электронную подпись?" Как??? Она читала мои мысли?
Легко! Всё оформили 5 секунд. Теперь, ребенок придет на почту, я скажу код пришедший по СМС... он получит посылку.
Блин... Почта России... всё больше люблю тебя.
Я вчера посылку получал на почте. Передомной бабулька письмо отправляла , заказное, минут 15 на это ушло. Я уже был зарегин у них раньше.
"Что бы быстрее и от руки извещение не писать". Так вам скажк- извещение- быстрее. ))
Даю паспорт, даю трек, они никак в программе найти не могут. Спросили где я смотрел трекинг. показал на телефоне. Нашли. Сейчас мы вам СМС с кодом отправим! Жду. Пришла СМС ка- говорю код- вбивают его в комп. он "жужжит", переваривает.))
Выда ли таки мне тираж карточек от UA1OMS ( рекомендую))).
Цифровизация, однако!!
А отслеживать посылку- я сам должен!))
Ага, и продолжают возить почту на оленяхь и собачьих упражках...
8 сентября 2018 года из г.Кратово Московской области в мой адрес отправляется бандероль...
Путь проходит Кратово-Раменское-Мытищи-Подольск-Москва приодален за ОДИНАДЦАТЬ ДНЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И 20.09 бандероль из Москвы "ушла" в мой адрес.
Вопрос на засыпку, если по Московской области бандероль шла 11 дней (км 200 наверное), за сколько дней она дойдет из Москвы до Сахалина (9000 км) ???
:)
Ответ.
Быстрее ровно в 2 раза.
Сказочно написано!
Вложение 219350
Просто письмо от украинского коллеги.
:) Улыбнул комментарий в виде наклейки на конверте..
Вложение 224603
----------
Что-то на этом пути не так... Может в ДТП почтовый фургон вписался?
Почту всякую разную чуть ли не ежедневно получаю. Из Подмосковья до Вологды ходит обычно 5...7 дней. Из самой Москвы или так же, или непредсказуемо.
В начале года пришли четыре вскрытых конверта из зарубежья, грубо заклеенных простой бумажкой. Написал им заявление с приложением вещдоков. С тех пор злодеяния прекратились. Вполне допускаю, что потрошителя (в районе московской таможни) вычислили.
Совсем недавно Почта России достигла дореволюционных скоростей :) По стандартам накануне 1917 г сроки доставки из Москвы - трое суток, из Питера - 4. Исторический факт (лень ссылку искать, но точно, что возили на лошадЕ, а не на оленяхЬ :)
Вот следы недавней отправки (две плакетки от Константина RW3DD) сохранились. Принтскрин ниже. Весь столбик с отметками на экран монитора не поместился, но утром 9-го числа плакетки были уже на руках. От сортировки на прижелезнодорожном почтамте до главпочтамта, где у меня а.я., три квартала, машинка бегает туда-сюда трижды в сутки.
Да,"тута" и сдеся, чисто украинские слова.
А вот "чаровница",это белорусское и то с ошибками :)
Наслаждаюсь работой почты.
Очереди пропали совсем.
Если и возникают, то только по вине бабулек которые хотят газету купить (хотя... рядом ларек с прессой на любой вкус и никого...).
Или организация приносит охапку заказных писем.
Операторы улыбаются, ремонт шикарный сделан в помещении, всё аккуратно...
Очень нравится электронная подпись. Младший сын живет рядом с ПО.
Идет на почту, мне приходит СМС с кодом, я перезваниваю и диктую, он получает. Лепота!
Не надо тащиться через весь город и писать каждый раз свои данные лично. Минута и посылка на руках.
По срокам доставки (тьфу х 3 раза... не сглазить бы) очень хорошо.