Наверно пару лет, заказываю в Китае только с доставкой в пункт выдачи ( До последнего была доставка Магнит, теперь Боксбери) и не хочу вспоминать страшный сон, общения с ПР.
В нашем отделении вот так. https://gorod48.ru/news/1973056/
Вид для печати
Наверно пару лет, заказываю в Китае только с доставкой в пункт выдачи ( До последнего была доставка Магнит, теперь Боксбери) и не хочу вспоминать страшный сон, общения с ПР.
В нашем отделении вот так. https://gorod48.ru/news/1973056/
Ой... Ребята! Вот вам случай из жизни!
Отправил Олегу RA3ZH(наш любимый охотник за RO3M/p!) заказное письмо с вымпелом RO3M/p Углич.
Трек отслеживался.
От Олега:
Т.е. вместо заказного письма, они "отрыли" старое, обычное письмо.... и отдали с бумажкой от заказного!Цитата:
.... я подавал заявку RO3M -Углич, а получил сейчас
RP80MS (не,ну 2 связи у меня было...
Но и оно (заказное) не доставлено!
Согласитесь? Прикольно?
Мы с Олегом... Обе головы разрушили!
Я ему отправлял одно - Углич, а он получил другое - RP80MS... ещё майское...
Заказное где?
Беда! Вот и как с этим жить?
С ОЗОН-посылкой есть одна тонкость - получатель должен быть клиентом ОЗОН.
Даже спрашивал у поддержки ОЗОН:
Мой вопрос - Получатель не является клиентом ОЗОН, могу ли я отправить ему посылку?
Их ответ - Здравствуйте, Сергей. Дело в том, что заказ можно получить в пункте выдачи только по штрихкоду или цифровому коду, который формируется только в личном кабинете мобильного приложения получателя. Это позволяет сделать доставку безопасной для всех пользователей сервиса.Поэтому для получения посылки пользователь должен быть зарегистрированным на Ozon с тем номером телефона, который вы укажите в посылке.Спасибо за обращение, если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, напишите нам, мы всегда на связи.
Я почти уверен, что это не так. Сам два раза отправлял по Озону и оба раза девушки-приемщицы были крайне удивлены. Я был первым у них в таком качестве. ;)
Оформлять отправку можно только с телефона из приложения Озон. Там на главной есть иконка - Доставка.
(Их там даже две! Но вторая подальше и для юридических лиц)
А по первой - всё просто. Да, нужен только телефон получателя и его пункт Озона, где будет получать.
После чего у вас будет штрихкод на отправку.
Вот в пункте приема (в любом пункте!) этот штрихкод они сканируют и получают для себя полную инструкцию, как надо принимать посылку.
Ещё одна тонкость - отправляемая посылка должна быть НЕ запечатана! Они фотографируют содержимое.
Почта России продолжает бить антирекорды - сегодня директ из Уссурийска, отправлен 20.05.25. по штемпелю. :s9:
Теперь интересно будет знать - сколько мой директ будет идти туда обратно?...:)
Летняя почта из центрального QSL-бюро до Владимира (200 км) - полгода.
Отправлял посылку в Саратов - отправил в субботу в 13 часов дня, а в понедельник в 9-00 она была уже в отделении получателя. Итого - менее 2-х суток!!!
В агусте с.г. отправлял ответный директ в США. На e-mail получателя направил письмо с просьбой известить меня о получении. Через два месяца он меня уведомил о получении. Для нынешних времён - не долго было в пути. В лучшие времена - не меньше месяца в штаты.