Хают Почту России, хают. Такое ощущение, что я живу в параллельном измерении.:)
18.12.2020 мне из Омска были отправлены 2 бандероли с досками. 23.12.202. получил.
Так и с другими отправлениями. К почтовой службе отношения никогда не имел.:)
Вид для печати
Хают Почту России, хают. Такое ощущение, что я живу в параллельном измерении.:)
18.12.2020 мне из Омска были отправлены 2 бандероли с досками. 23.12.202. получил.
Так и с другими отправлениями. К почтовой службе отношения никогда не имел.:)
Отправлял в Москву этим сервисом судебную повестку. по треку она попала в почт отделение совсем другого района Москвы. Пролежала там неделю и вернулась с пометкой"адресата не было лома". Написал жалобу. Мне прислали ответ, что ошиблись и мне положено за их ошибку 10руб 60коп компенсации...!!?? А я заплатил за отправление 1000 руб....
--------------------------------------------------------------------
В то же время:
Заказываю на Али по мелочам... Иногда трек есть, иногда трека нету. Иногда приходит в пакете без извещения прямо в почтовый ящик по № квартиры, иногда получаю по извещению в посылочном отделе, иногда в отделе для заказных писем. Трудно понять логику работы почты. И ни разу китайцы/наша почта не подводили. Все вещицы приходили в срок, соответствовали заказу без путаницы.
Вы наверное все приобретали с бесплатной доставкой? В этом случае китайцы отправляют посылки через наши бывшие азиатские республики и корреспонденция может приходить прямо в ящик, как из Казахстана например.. Это уже обсуждадось здесь.
[QUOTE=RK1NA;1756221]Или просто работает как надо?
Действительно,заметил,что почта стала работать немного лучше в плане доставки посылок
Неплохой сайт для отслеживания,на английском правда... focusparcel.com › packages
.
сегодня отправлял бандероль в Питер, Валерию, RA1AOM , сначала поехал в свое "родное " отделение связи. Сто мильёнов раз зарекался... Надеялся....
Хорохо, народа никого. Бандероль. На А/Я в Питер. Не ВОЗМОЖНО!! только EMS , курьером, за 4 дня!! и цена- 600 рублей. На вопрос, а какой курьер, если в получателях А/Я- ответ- нужно в графе доставки искать ближайшую улицу к этому индексу. А если получатель совсем далеко?.
Второй вариант- скачать приложение, "почта России", но и там, вариани А/я не предусмотрен. Третьего не дано....
Плюнул я на это, поехал в свое старое отделение, в центре города. Отправил без всяких проблем, за 300 рублей. Кстати, на "нашем" постоянное объявление- "ТРЕБУЮТСЯ!!!!!".
А ещё, меня там девочка одна высокоменно спросила, а я вообще, знаю, где Австралия находиться.... Ишь ты, письмо в Австралию захотел отправить...)))
Мои впечатления о Почте России только положительные!
Внучке во Владимирскую обл. собрал посылку к Новому Году и заблаговременно отправил в конце ноября. Через две недели посылка была уже на месте! Сегодня получил письмо от туда же, чуть больше трёх недель было в пути.
Вложение 291584
12го декабря Юра С. отправил мне кварцы и дал трековый номер...
12.12.2020
00:00:00
1 день
Обработка, прибыло в сортировочный центр
New Национальная почтовая служба
12.12.2020
10:48:54
1 день
Единичный
Прием
109153 Москва 153
Почта России
Вес: 14 гр.
12.12.2020
15:36:46
1 день
Покинуло место приема
109153 Москва 153
Почта России
Вес: 14 гр.
12.12.2020
17:24:29
1 день
Прибыло в сортировочный центр
111974 Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
Почта России
12.12.2020
21:26:21
1 день
Покинуло сортировочный центр
111974 Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток
Почта России
13.12.2020
00:00:00
2 день
Обработка, прибыло в сортировочный центр
New Национальная почтовая служба
13.12.2020
00:36:27
2 день
Прибыло в сортировочный центр
108960 ЛЦ Внуково-2
Кажется, накрылись мои кварцы.:(
Давно не меняется уже, в почтовом отделении моем тож нет.
Это очень зависит от желания работать...
Уже писал ранее, что в своем родном отделении связи стараюсь не попадаться на глаза. То у них марок нет, то работать некому, и, поэтому, все посылки, пролежав 2 месяца - отправляются отправителю ... Другое отделение- годами работают девчонки, просто оставляю пачку директов, деньги, и "шоколадку" - и уверен что всё дойдёт в целости и сохранности. Вот и сеёчас- точно такая же ситуация.
Кто виноват, что персонал 2+2 не может посчитать, а уж Австралия для них- просто фантастика. У нас сейчас и в Супермаркете около дома ПТУ шниц набрали. " А откуда Вы знаете что я не правильно посчитала??", да, ***дь, от того что отец меня заставлял в детстве в уме считать!!! И делить, и умножать.... А они 10 на 10 реально не могут умножить!!!