Удивительно, 20 числа моя посылка ушла из Гонконга и 22 уже на импорте в Брянске и сразу прошла таможню! Рекорд для меня. :) Вчера посылка покинула ммпо. Наверное на следующей неделе приедет ко мне...
Вид для печати
Удивительно, 20 числа моя посылка ушла из Гонконга и 22 уже на импорте в Брянске и сразу прошла таможню! Рекорд для меня. :) Вчера посылка покинула ммпо. Наверное на следующей неделе приедет ко мне...
RV3MIЗа EU-DX-D (плакетка) оплачивал 10.04 (РР)Цитата:
Выполнил условия и оформил заявку через DCL на диплом WAE и плакетку Europa.
получил 07.07
Юрий, посмотрите здесь подробно разъясняется.
Только у меня, или?...С нетерпением жду посылочку с фильтром, с утра Почтовый Идентификатор при обращении отсылает меня куда угодно, но только не в поиск. Что не так?
eBay верит в «Почту России»
http://www.vedomosti.ru/opinion/video/81_2981
Горячо поддерживаю "предыдущего оратора", но фильтрик мне нужнее...
О почте России и не только.
Вчера был шокирован. Это нечто в новейшей истории Почты России.
Пришел директ от R9SG. Отправлен (по штампу) 29 сентября. Получен в Вологде (по штампику) 2 октября !!!!!!!
Как такое может быть - в голове не укладывается. 2-го на почту не заглядывал, ездил на рыбалку. Карточки для R9SG (да и за все, что за 2...3 е октября пришло) уже распечатал и конверты оформил. Сегодня отправятся в обратный путь. Сейчас директы идут из Штатов с датировкой в р-не 10 сентября, из Японии и Европы... около 20.09.
Из других частей планеты не особенно запомнил (вкл. Ю. Америку и Океанию). Но вот Мексика... В воскресенье прислал директ 4А2I - отправлен 17 июня, а во вторник XE2MWY - этот 25 июня отослал. Оба заказными оформляли (за 34 песо :)), потому и в память отложилось.
По дереву постучать и трижды, через левое ..., дабы не сглазить!
Во всех отделениях "Почты России" в Братске, из продажи исчезли вот такие конверты:
Вложение 106100
Только у нас такое "счастье"?
Просто интересно, а зачем нужен специальный конверт?