Так что РосКомНадзор не врёт.
Вид для печати
Петиция на change.org подействовала:
В правительстве допустили отказ от лимита в €150 на онлайн-покупки :: Экономика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
Что-то с почтой нашей делается, простая посылка из Китая.
Мне то же из Китая недавно быстро пришло.
"Интернет-покупки стоимостью до €500 не будут облагаться пошлинами"
Улюкаев пообещал не облагать пошлинами онлайн-покупки до €500 :: Экономика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
А хочется так верить, но верится с трудом. Сейчас бы самый раз такой лимит. Потом можно планку и понизить, когда лучше жить станется.
в тему:
Вложение 128242
Вы знаете, мне пришлось зайти на почту оформить
подписку, так у меня миндаль в шоколаде поперёк
горла встал! Подписка подорожала на 30%! Кстати
почтовые отправленмя тожи! Значит QSL обмен тоже.
А ещчё новости? Нам уже сказали...
сегодня пришлось зайти на Почту чтобы оплатить налоги.... ответ был предельно короток: сегодня мы не работаем с клиентами- все дни кроме понедельника! А что Вы делаете сегодня?! Да, вот, газеты сортируем, убираемся, готовимся! (занавес)
Одно время назад приходилось по бизнесу давать через Почту рекламу в местную газету: то бланк до редакции не доходил, то неправильно посчитают смету, то оформление объявления не то... плюнул и стал ездить в редакцию лично.
PS никто не в курсе что у нас там с новыми IRC купонами? Сможем ли мы в этом столетии их реально приобретать в родных стенах?! От кого конкретно на Почте РФ это зависит?
Где Моршанск а где Кострома?Вложение 129241