Алексей, таки да, нет нормальных слов описАть это безобразие. Будем налаживать доставку через казахский друзей.
Вид для печати
Алексей, таки да, нет нормальных слов описАть это безобразие. Будем налаживать доставку через казахский друзей.
2 RA3DA
Моя фраза звучала совсем не так -
"Правительстьво не спешит пока это делать"
И от ЗАЯВЛЕННЫХ намерений, когда только начало всё это обсуждаться, прошло уже много времени, за которое достаточно уже было приобретено.
Успел.
Если бы заявили и наследующий день рубанули - тогда да, была бы Большая латиноамериканская Ж...
2 RU4HD
Что-то в этот раз подсказывает, что ПРОЕКТ быстро станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Чтобы здесь приобретали "у своих", пусть и переплачивая.
В связи с санкциями Запада руководство страны "пытается" развить экономику от экспортно-ориентированной по сырью
Все происходит вполне цивилизованно; даже каждый житель страны может, в плане обсуждения этого проекта, в течении еще 14-ти дней высказать по нему свое мнение Единый портал / Карточка проекта
А может и просто - подпись Медведева посмотреть :)
Короче говоря, примерно к осени, закон неизбежно вступит в свою, обозначенную в проекте, силу.
Бандероль из Питера до меня в R9J НМ-21 путешествовала 14 суток.:confused: На поезде можно с пересадкой в Е-бурге за трое суток доехать...:rolleyes:
Эта запись о неудачной попытке вручения стала появляться с регулярным постоянством... Я очень часто отправляю посылки в Россию и всегда спрашиваю у друзей как и когда получили. В подавляющем большинстве случаев не было даже попытки доставки (сидели дома, никто не звонил) а запись уже появилась в трекинге. Так что это какой-то глюк или системы или работников.
P.S. Вышесказанное относится к EMS (99% посылок отправляю USPS Express)
А я дважды не плачу! Заказал QSL у UA1OMS и заказ был оперативно
напечатан отправлен 26-го Июня был и получен 1-го Июля.
eBay ускорит доставку для Почты России:
eBay
Вот однако по теме
CNews:
Трансивер из Владивостока по EMS пришел за неделю!!! Все в целости и сохранности, покупал наложным платежом, дороже в среднем на 1500р оказалось вместе с оплатой за пересылку денег.