За коврижки все отследят .... :)
Вот за 4 квартал премия.
Налоговики премировали "охотников" на контрабандистов и налоговых мошенников: 400 000 евро - Delfi
Вид для печати
За коврижки все отследят .... :)
Вот за 4 квартал премия.
Налоговики премировали "охотников" на контрабандистов и налоговых мошенников: 400 000 евро - Delfi
США- Самара , прямые рейсы почты России
Вложение 110508
"Почта России" переправляет недосмотренные Федеральной таможенной службой международные отправления из прегруженных аэропортов Москвы в Самару, Новосибирск, Брянск, Оренбург, Санкт-Петербург и Петрозаводск, чтобы после досмотра посылок в этих городах вернуть их обратно в Москву, откуда посылки будут отправляться получателям.
"Почта России" несёт огромные убытки, учитывая "крюки" через всю страну, которые приходится отмахивать посылкам"
Вчера отсылал медали за контест.В одном почтовом отделении взяли как за бандероль(пластиковый пакет "отправление 1 класса),сам виноват.В другом хотели тоже оформить как бандероль,доказывая,что вес в 50 гр. уже идет не как письмо!Посоветовал им зайти на почтовский сайт и посмотреть "весовые" категории отправлений,на что мне было заявлено-у нас нет интернета!После долгих консультаций с руководством мои конверты были оформлены все же как "заказное письмо" 1 класса,а не бандероль.Все бы хорошо,но после брошенной реплики,одной из сотрудниц,мол, зря вы так,они могут и пропасть, настроение было испорчено.Тем более что и не могу отследить по трекингу путь этих писем.Робот дает,что данных с такими номерами нет!
За такие слова даже не в общество защиты прав потребителей, а прямо в прокуратуру нужно писать заявление. Иначе такие шалавы всегда будут считать, что они всемогущи в части возможности или невозможности доставки любых почтовых отправлений. А это уже - беспредел. Будем утираться и не принимать меры - с нами так и будут обращаться. Нужно делать так чтобы любое письмо радиолюбителя они тупо боялись даже тронуть. А это можно сделать только одним путем. Ни один такой случай не должен остаться без последствий.
Как действенную меру предложил бы открыть ветку, информация с которой, на прямую шла бы в руководство ПР и параллельно в прокуратуру. В этой ветке помещать любую информацию о не дошедших директах, вскрытых конвертах, вообще о любом бардаке в части обмена корреспонденцией между радиолюбителями всего мира и России.
Иначе хана. Их просто не исправить.
Едет мне 4 посылки из Китая и Сингапура , первая в пути 34 дня . Ни одна не пробивается по трекингу на сайте почты России .
Если учесть , что в Екатеринбурге открыли таможню свою при почте и есть уже рекорд - одна из посылок из Китая дошла до адресата в нашей области за 9 дней .
Посылка с Сахалина добиралась до Подольска 65 суток, из них 35 провалялась в Москве, сдя по трэку - на сортировке. Две посылки с поднебесной, отправленные 21 ноября, только через четыре недели появились в базе ПР как поступившие на почту Китая, и тишина. Аналогично еще одна посылка, но срок в два раза больше, с 24 октября...По информации с сайта почты Китая - все посылки вылетели в Россию теме же числами. Опять коллапс какой то:confused::confused::confused:
Вы пока не переживайте, обычно с задержкой в день-два появляются сведения. Тем более - выходные.
Звоните на горячую линию почты 8-800-2005-888(это Москва) и (4872) 36-32-05 - отдел эксплуатации УФПС Тульской области(не помешает), называйте номер отделения и фамилию сотрудницы (должна быть на бейджике).Начальник отделения таких звездюлей получит, что Вашу посылку будут беречь, как кот яйца.
Если у сотрудницы не было бейджика - так и скажите. Начальник ПО еще и за это получит.
Так "наша" родная почта специально трекинги меняет , что бы по срокам доставки претензий не было или где на таможне посылки отлёживаются ?
Вложение 110767
Да, столкнулся и я с Почтой России. Нужно было срочно отправить письмо. Зашел по пути сначала в офис СПСР. Там не оказалось сдачи с 1000р (за отправление запросили 545 руб). Девушка предложила пойти разменять. Я отказался, и так пока нашел место для парковки объехал несколько кварталов. После обеда (разменял 1000р в кафе) вызвал курьера EMS. Тот забрал, взял 540 руб. и выдал квитанцию. Утром в субботу заглянул на их сайт, вроде как письмо мое покинуло пункт сортировки. На сайте обозначен срок доставки 2-3 суток. Ну думаю, ладно, даже с учетом выходных, мое письмо во вторник-среду доставят. Не тут то было. Сначала они адрес потеряли. Как его можно потерять, если он приклеен к конверту?. Оказывается можно потерять в компьютерной базе. Уточнил адрес. Опять технические проблемы. Пытаюсь выяснить у операторов call-центра что за проблемы. Говорят или пробки или машина сломалась. Спустя неделю после отправки в Москву поехал свой человек, и он заходил в контору в которую письмо направлено. Знал бы с ним передал. И наконец только сегодня на сайте появилась информация что письмо вручено. Ехало 18 дней.....