Пользуюсь вот этим. Отслеживает ВСЕ (ни разу не попался трек, который она не увидела).
Вид для печати
Пользуюсь вот этим. Отслеживает ВСЕ (ни разу не попался трек, который она не увидела).
Прибыло в сортировочный центр
19 декабря 2016, 11:27 102100, Москва
Покинуло место приема
13 декабря 2016, 14:41 127422, Москва
Принято в отделении связи
13 декабря 2016, 10:53 127422, Москва
----------------
А мы говорим с Кетая долго идёт...в Маскве,то заблудилась....
ЗДР. Спасибо. Этим я пробовал уже. Показывает до границы Китая. Потом что по Рассеюшке не видать.
Что интересно. Заказы(2) с буквенно-числовыми номерами уже получил. Из других 2х заказов с чисто числовыми номерами один дошел до китайской границы и не трекуется далее, второй вообще не трекуется. Все 4 заказа сделаны в один вечер в ноябре.
73 de RA4Y
Саша, так это же быстро:s7:.
Я с апреля жду QSL от VK0EK(5$).
В августе пишу письмо M0URX. Он ответил,
что выслал 6 мая. Тогда он продублировал отправку.
Просил подтвердить получение.
В сентябре пишу, что нет ничего. Так и нет по сей день.
А в конце ноября выясняется, что он уже выслал аж 3(!!!)
QSL-ки. Так и не дошла ни одна. На почте все перерыли, якобы,
но не нашли ничего. Там такая текучка, работать некому.
Пришлось ему 4-ю высылать.
Теперь лежит в Москве, ждет когда я приеду-заберу.
Ответственный он мужик. Сказал, что у меня есть его слово,
и я таки получу карточку. Вот и получил. Почти.:s11:
А вы говорите про 45 дней. Это нормально так.
Не знаю как где, я на Мосфильмовской рядом с посольским городком, письмо получал, - заграница одним словом терминалы, чистота, в Белгород деду Деген посылал, тоже дошло, ему из ракетницы ровно на Новый год запалили, у меня два было. Не знаю, может QSL много вопросов ещё у кое кого вызывает, это так, я почитал немного последних постов, что то расстроился.
А лет двадцать назад, вход со двора, и посылки на деревянных полках, камера хранения.
Вам уже про это ответил R9AAA: "это внутрикитайская почта, в РФ не отслеживается в принципе. На границе ваш пакет получит номер типа RKxxxxxRA и поедет по России уже с ним. Номер узнаете при получении на почте". По поводу неживого трека - напишите продавану, пообещайте открыть спор если он не повторит отсылку заказа. Скорее всего он схалтурил и ждет окончания срока защиты заказа.
Домой с работы приехал. Решил плакетку свою проведать. В Москва ещё, родимая. Вот уже 8 дней сортируется!
Каждый день, судя по треку, её куда- то возят. Но в пределах Москвы.))
Посылочка на Диксон добралась за 3 недели. Считаю, нормально.:)
Житель Тюмени заснял, как с проходящего поезда на перрон сбрасывают посылки (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=LdQikIJqHTs
Сегодня утром в новостях по ТВ это видео показывали. И похоже как обычно никакой реакции не будет. Вот если пассажиров на перроне посылками по головам и со смертельным исходом .......... человек так 50......... то комиссия подпоясовшись и засучив рукава нашла и наказала бы подлецов этаких. А так .......... кому оно надо? Только руки марать по мелочам.
Опять проверил плакетку. 14 день по Москве кружит. Каждый день куда-то ее перевозят. Работают люди.))
Из Истры отправили, через 10 дней снова в Истре побывала и опять в Москву.
Москва в осаде?
Из нее нельзя выбраться?
Дороги замело?
ФОТО и ВИДЕО DELFI: Самолет доставил в Эстонию из Китая несколько тонн почтового груза - Delfi
Русские самолеты заняты доставкой почты к Рождеству из Китая в Эстонию.
Изменились расценки на абонирование ячейки. И прилично.