Вопросы всем кто читает эти посты на внимательность , как так может быть что , со слов сказанному ---
Он пытался навялить моему другу TS-2000 не первой свежести со следами неоднократных ковыряний в аппарате, при этом цена была очень свежей, взял предоплату 10.000 руб. (которую до сих пор не могут забрать).
Это как же так получается , что 10 000 р взял , человек ждал аппарат и вдруг на 35 ый день будучи лежа в постели , этого человека как Кашпировского озарило , что аппарат то НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ??????? Баттюшки , да я вижу еще что он копанный и там паяли 2 - нет 5 микросхем ))))))) Люди как такое может быть ? да мало того , что не видя аппарата и не то что пусть обманутый --назовите его позывной КОГО ОБМАНУЛИ ТО ? ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ ПИШЕТ ? А какой то друг пишет за него и вот то смеха ради -- обманули то не кого то там а целого МАЙОРА МИЛИЦИИ во как !!! И неужели если и Майора -- то что он сам то не разбирается ЗАБЫЛ КАК это делается ? Смех да и только -- а вот позывной UA1CDV старый дружок товарища Лаптенкова -- вы забыли как надували радиолюбителей -- ??? Скан квитанции у меня досих пор лежит на 45 тр оплаченных за якобы 6 месячный совсем новый аппаратик ICOM 746 PRO ?????? После этого случая мне звонили радиолюбители со всего Питера собирали коллективную жалобу