Приветствую всех форумчан!
Благодарю Анатолия Меркулова UA6LDA за добросовестное отношение к покупателю! Огромное ему спасибо за посылку! Радует то, что таких порядочных людей большинство!!!
С Уважением, Александр!
Вид для печати
Приветствую всех форумчан!
Благодарю Анатолия Меркулова UA6LDA за добросовестное отношение к покупателю! Огромное ему спасибо за посылку! Радует то, что таких порядочных людей большинство!!!
С Уважением, Александр!
Доброго времени суток! Присоеденяясь ко всему вышесказанному хочу добавить: удобно оплачивать заказ, качество упаковки- отлично, всё оперативно. Ещё раз спасибо и успехов в радио и не только!
Присодиняюсь к сказанному. Кроме отого, очень оперативно - в Тюмень за 9 дней пришла посылка с трансивером. Жесткая обрешетка- упаковка и внутри хорошая упаковка с амортизаторами.
Аппарат - всё как по описанию в переписке, что просил и оговорил- точно и без замечаний. Побольше бы таких честных продавцов http://www.radiolampa.su/
Выписывал лампу ГУ-74Б у Анатолия Меркулова. Хочу выразить благодарность за оперативную отправку, все пришло в хорошей упаковке. Спасибо.
Василий RA9CY.
А если вдруг? Вы за него ответите? Ангел, а не человек. Фото на стену и молитесь. А в сов. времена этот прапор упёр радиодеталей на два гаража из 4-й воздушной армии. Плюс построил гаражи на эти детали. И вдруг ангел- благотворитель. Я счас заплАчу!!!
Мы все сейчас заплАчем ...
http://forum.qrz.ru/search.php?searchid=2848255
Опрометчиво такие заявления делать. Если Вас не обманули...то это не о чём не говорит. Случай единичный или просто Вам повезло, но у меня есть масса противоположных примеров по этому ,,коммерсанту,,. Просто нет желания превращать форум в помойную яму.
Добавлено через 2 минуты
Сколько заплатили в общей сложности, если не секрет этому ,,ангелу,,?
Отвечаю за своё.
Ну для начала, поосторожнее с выражениями про однодневки. Это первое.
Второе, как может человек, так и живёт, по крайней мере в настоящее время открыт к общению и готов к работе с РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ. Заметим, что у каждого найдется в шкафу склетик (гаражик с лампами).
Третье- если что есть сказать по сделкам в этом или прошлом году- милости просим, расскажите. Возможно кому то поможет при принятии решений. Я , например, рискнул 1500ми долларами.. И доволен приобретением.. Кесарю- кесарево. IMHO.
Междуусобчик для "друзей".....:sorry:
благодарность Меркулову Анатолию за приятное сотрудничество.
Анатолий посылку отправил очень оперативно, внутри посылки ценный груз был аккуратно уложен и обложен мягким от возможных ударов сотрудниками почты. Посылку Анатолий отправил наложенным платежом, за что ему отдельное спасибо (далеко не все продавцы согласны отправлять наложкой). 73!