-
20.03.2012, 00:14 #31
- Поблагодарил
- 0
Вопросы всем кто читает эти посты на внимательность , как так может быть что , со слов сказанному ---
Он пытался навялить моему другу TS-2000 не первой свежести со следами неоднократных ковыряний в аппарате, при этом цена была очень свежей, взял предоплату 10.000 руб. (которую до сих пор не могут забрать).
Это как же так получается , что 10 000 р взял , человек ждал аппарат и вдруг на 35 ый день будучи лежа в постели , этого человека как Кашпировского озарило , что аппарат то НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ??????? Баттюшки , да я вижу еще что он копанный и там паяли 2 - нет 5 микросхем ))))))) Люди как такое может быть ? да мало того , что не видя аппарата и не то что пусть обманутый --назовите его позывной КОГО ОБМАНУЛИ ТО ? ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ ПИШЕТ ? А какой то друг пишет за него и вот то смеха ради -- обманули то не кого то там а целого МАЙОРА МИЛИЦИИ во как !!! И неужели если и Майора -- то что он сам то не разбирается ЗАБЫЛ КАК это делается ? Смех да и только -- а вот позывной UA1CDV старый дружок товарища Лаптенкова -- вы забыли как надували радиолюбителей -- ??? Скан квитанции у меня досих пор лежит на 45 тр оплаченных за якобы 6 месячный совсем новый аппаратик ICOM 746 PRO ?????? После этого случая мне звонили радиолюбители со всего Питера собирали коллективную жалобуПоследний раз редактировалось UA6LDA; 20.03.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий (UA6LDA)
-
20.03.2012, 09:08 #32
- Поблагодарил
- 3
Уважаемый! Это детский лепет и бред, из которого ничего не понятно. Вы должны ответить на все обвинения в Ваш адрес:
1. Есть ли факт некондиции, её ремонта и продажи по нормальным ценам?
2. Вернули ли Вы 10т.р.?
3. Воровали ли Вы радиодетали в воинской части?
4. Если ли какая-то гарантия на Ваш товар?
5. Возвращали ли Вы деньги, если в течении какого-то времени аппарат сломался, хоты бы один факт?
6. Продавали ли Вы аппаратуру через подставных лиц?
Если Вы честно ответите на все вопросы, то радиолюбители, будут знать кто Вы!
Теперь о себе. Почему я такой злой. Во-первых - вырос в Ростове рядом с рынком на Рыбном. Редко пропускал выходные, чтобы попасть на него. Знаю Вас лично очень давно и имею моральное право Вас судить. Второе - я через подставное лицо купил в 2008г. Ваш трансивер Дунай, который через неделю начал глючить. Я потратил на него уйму времени. Предъявил продавцу претензии, а он мне сдал, что это Ваш товар. Пришлось подарить другу, который за месяц его всё-таки сделал. И Вы мне пишите на мой адрес - извините, если что не так. Нормально!!!!!RK6LC
-
20.03.2012, 10:02 #33
- Поблагодарил
- 160
Может да ещё как, не нужно делать из себя обиженного. В постели ни кто не лежал, а приезжали к Вам и в гараже была демонстрация аппарата TS-200, приезжал к Вам Роман RA6LIG из Каменска-Шахтинска а аппарат заказывал майор милиции Роман UA6LAD. Ещё нужна конкретика по дня и часам ???
Нет он не забыл как это делается, у человека нет в данный момент времени.
Может ещё рассказать за свой случай, как подставили меня с неисправным микрофоном (копанным) MD-1, перед людьми из Миллерово ? Думаю и так достаточно !
P.S. Толя, и не надо делать из себя белого и пушистого. Были косяки, так будь мужиком и признай это и люди поймут. Никто твой ,,бизнес,, не забирает занимайся твоё право, но только осторожно и без фанатизма.Последний раз редактировалось R6LA; 20.03.2012 в 10:14.
С уважением, Сергей !
-
20.03.2012, 10:10 #34
- Поблагодарил
- 924
Вообще непонятно о чем базар.Не нравиться,не покупай.
Все хотят поновее,по дешевле да еще ,девствственницу,,!
Так они в магазине продаються и еще с гарантией,впридачу.
Что то смотрю в магазинах, в продавцов и их хозяев,никто некидаеться
просроченными продуктами и некачественными товарами. А тут надо
же,паяный трансивер продали,на то он и трансивер,что бы при поломке
его ремонтировать.Анатолий
73!!!
-
20.03.2012, 10:18 #35
-
20.03.2012, 10:18 #36
- Поблагодарил
- 3
-
20.03.2012, 10:28 #37
- Поблагодарил
- 1415
Откуда в РОССИИ взялся МАЙОР МИЛИЦИИ ? Или не МИЛИЦИИ или давно это было .... Так почему молчали до сих пор ? И неужели этот МАЙОР не в состоянии сам " принять меры " ?
Очень похоже на " бои местного значения " . А паяный трансивер - повод для " поговорить " . Прошу не обижаться ни тех ни этих . Ведь это только вы знаете все ньюансы дела . Или дел - если их несколько . И уверен - ведь не договариваете до конца ! А остальные читают и всё больше удивляются . При этом думают : что тут ответить ?-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
20.03.2012, 10:31 #38
- Поблагодарил
- 924
Ну,время у нас такое,,Купить подешевле,а продать подороже,,!!
Вот у нас работе есть такой деятель,привозить с чухляшки,с помойке старые
лодочные моторы,бензопилы вообщем всякую дребедень,почистит,
подремонтирует и продает и главное берут и пользуються спросом.
Ну,народ у нас такой,покупают а потом бегают ищут крайних.
Так и тут.Анатолий
73!!!
-
20.03.2012, 10:50 #39
- Поблагодарил
- 160
Не нужно отвечать и тему можно не продолжать...Человек создал специально тему благодарности, а некоторые ,,благодарные,, поделились своим опытом и все дела. Кого это не коснулось, зачем переживать ?
Так он наверное предупреждает, что этот товар не новьё...!
А здесь другая ситуация :ПРОДАЮ: Трансиверы КВ - в отличном состоянии продам-- hot : г.Ростов-на-Дону, Анатолий
P.S. Думаю на этом и закончим.Последний раз редактировалось R6LA; 20.03.2012 в 11:07.
С уважением, Сергей !
-
20.03.2012, 11:28 #40
- Поблагодарил
- 924
Это наверно внешний вид.Как у нас принято при продаже трансивера указывать не пью,не курю,в контестах неучаствую,домашняя бережная эксплуатация,ежедневно
по три раза сдуваю пылинки и т.д и т.п. У меня недавно накрылся трансивер,вскрыл
его для ремонта,а он гад оказался ремонтированный,что теперь орать ,,караул,обманули,обидели бедного радиолюбителя,, хотя брал его в идеальном состоянии.Работает,да работает,что еще надо.Кстати сгорел не там где
ремонтировали,а накрылся процессор.По сети пришло 380 вольт,в доме многое чего
погорело,а у меня видишь ли только трансивер.Хотя и стал он ,,инвалидом,, но все
равно работает!!!Анатолий
73!!!
-
20.03.2012, 14:31 #41
-
20.03.2012, 14:44 #42
- Поблагодарил
- 1519
Я тоже хочу выразить благодарность Анатолию Меркулову,
человека которого я не знаю и может знать его мне не приведётся.
Но тема благодарности звучит так настойчиво, что я не могу не присоединиться к авторам постов.
Будь здоров Анатолий Меркулов,
нет...нет...нет - будь вечен дорогой многоуважаемый
и бесценный наш Анатолий Меркулов.
...
Без тебя мы бы вечно в лохах ходили.
Спасибо за обманы.
P.S Или обмены? Или обвесы?RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
20.03.2012, 14:47 #43
- Поблагодарил
- 924
Да,на что обижаться,деньги,так это приходящее,сегодня их нет,а завтра
они будут.На железо,так оно,на то и железо,что бы ржаветь,ломаться и ремонтироваться.Главное что бы мы были живы и здоровы,это самое главное.
А железо можно всегда купить,а не купить,так украсть.А вот здоровье,не купишь
и не украдешь.Анатолий
73!!!
-
20.03.2012, 22:35 #44
- Поблагодарил
- 0
Я и есть тот Роман, который UA6LAD, хочу сказать свое мнение. Аппарат я своими глазами не видел, предоплату в 10 тысяч внес сам через знакомых ребят в Ростове. Анатолий мне по телефону оговаривал, что данный задаток он вернет в случае моего отказа от покупки. Потом пришел трансивер, мой тезка его покрутил, посмотрел и позвонил мне, что можно брать. Обстоятельства сложились так, что я отказался от покупки. На мой вопрос о возврате денег, Анатолий попросил отсрочки до продажи аппарата, на чем мы с ним и договорились, не РУГАЯСЬ, НЕ УГРОЖАЯ друг другу. Вчера он мне позвонил, я дал электронку и деньги у меня. Какие проблемы!? ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ. Зачем за моей спиной раздувать эти сплетни? Я к UA6LDA не имею никаких претензий, даже извиняюсь за причиненные неудобства.
UA6LAD
-
21.03.2012, 08:08 #45
- Поблагодарил
- 4
Тогда уж сразу "явка в полицию с повинной"- зачтеться.
Наверное все кое- что и прикорманивали с работы, и на лево от жены бегали....
Осталось Меркулову автобиографию написать и фото 3х4см приклеить в левом углу и чистосердечно признаться во всем- тогда все успокояться и ветка затихнет...
Да и семейный бюджет все обворовывают, скрывая истинную цену покупки очередной р/любительской штучки для хобби...Последний раз редактировалось RV3DOB; 21.03.2012 в 08:14.
Виталий
Социальные закладки