Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 55
    QRP
    Поблагодарил
    0
    Вопросы всем кто читает эти посты на внимательность , как так может быть что , со слов сказанному ---

Он пытался навялить моему другу TS-2000 не первой свежести со следами неоднократных ковыряний в аппарате, при этом цена была очень свежей, взял предоплату 10.000 руб. (которую до сих пор не могут забрать).

Это как же так получается , что 10 000 р взял , человек ждал аппарат и вдруг на 35 ый день будучи лежа в постели , этого человека как Кашпировского озарило , что аппарат то НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ??????? Баттюшки , да я вижу еще что он копанный и там паяли 2 - нет 5 микросхем ))))))) Люди как такое может быть ? да мало того , что не видя аппарата и не то что пусть обманутый --назовите его позывной КОГО ОБМАНУЛИ ТО ? ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ ПИШЕТ ? А какой то друг пишет за него и вот то смеха ради -- обманули то не кого то там а целого МАЙОРА МИЛИЦИИ во как !!! И неужели если и Майора -- то что он сам то не разбирается ЗАБЫЛ КАК это делается ? Смех да и только -- а вот позывной UA1CDV старый дружок товарища Лаптенкова -- вы забыли как надували радиолюбителей -- ??? Скан квитанции у меня досих пор лежит на 45 тр оплаченных за якобы 6 месячный совсем новый аппаратик ICOM 746 PRO ?????? После этого случая мне звонили радиолюбители со всего Питера собирали коллективную жалобу

QRP
    Поблагодарил
    3
    Уважаемый! Это детский лепет и бред, из которого ничего не понятно. Вы должны ответить на все обвинения в Ваш адрес:
    1. Есть ли факт некондиции, её ремонта и продажи по нормальным ценам?
    2. Вернули ли Вы 10т.р.?
    3. Воровали ли Вы радиодетали в воинской части?
    4. Если ли какая-то гарантия на Ваш товар?
    5. Возвращали ли Вы деньги, если в течении какого-то времени аппарат сломался, хоты бы один факт?
    6. Продавали ли Вы аппаратуру через подставных лиц?
    Если Вы честно ответите на все вопросы, то радиолюбители, будут знать кто Вы!
    Теперь о себе. Почему я такой злой. Во-первых - вырос в Ростове рядом с рынком на Рыбном. Редко пропускал выходные, чтобы попасть на него. Знаю Вас лично очень давно и имею моральное право Вас судить. Второе - я через подставное лицо купил в 2008г. Ваш трансивер Дунай, который через неделю начал глючить. Я потратил на него уйму времени. Предъявил продавцу претензии, а он мне сдал, что это Ваш товар. Пришлось подарить другу, который за месяц его всё-таки сделал. И Вы мне пишите на мой адрес - извините, если что не так. Нормально!!!!!

Standart Power Аватар для R6LA
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UA6LDA Посмотреть сообщение
    Это как же так получается , что 10 000 р взял , человек ждал аппарат и вдруг на 35 ый день будучи лежа в постели , этого человека как Кашпировского озарило , что аппарат то НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ??????? Баттюшки , да я вижу еще что он копанный и там паяли 2 - нет 5 микросхем ))))))) Люди как такое может быть ?
    Может да ещё как, не нужно делать из себя обиженного. В постели ни кто не лежал, а приезжали к Вам и в гараже была демонстрация аппарата TS-200, приезжал к Вам Роман RA6LIG из Каменска-Шахтинска а аппарат заказывал майор милиции Роман UA6LAD. Ещё нужна конкретика по дня и часам ???
    Цитата Сообщение от UA6LDA Посмотреть сообщение
    обманули то не кого то там а целого МАЙОРА МИЛИЦИИ во как !!! И неужели если и Майора -- то что он сам то не разбирается ЗАБЫЛ КАК это делается ?
    Нет он не забыл как это делается, у человека нет в данный момент времени.
    Может ещё рассказать за свой случай, как подставили меня с неисправным микрофоном (копанным) MD-1, перед людьми из Миллерово ? Думаю и так достаточно !

P.S. Толя, и не надо делать из себя белого и пушистого. Были косяки, так будь мужиком и признай это и люди поймут. Никто твой ,,бизнес,, не забирает занимайся твоё право, но только осторожно и без фанатизма.

Very High Power
    Поблагодарил
    924
    Вообще непонятно о чем базар.Не нравиться,не покупай.
    Все хотят поновее,по дешевле да еще ,девствственницу,,!
    Так они в магазине продаються и еще с гарантией,впридачу.
    Что то смотрю в магазинах, в продавцов и их хозяев,никто некидаеться
    просроченными продуктами и некачественными товарами. А тут надо
    же,паяный трансивер продали,на то он и трансивер,что бы при поломке
    его ремонтировать.

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UA1NER Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что предлагают ,,девственницу,, а продают девку с борделя.

QRP
    Поблагодарил
    3
    Дак не дешевле!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Откуда в РОССИИ взялся МАЙОР МИЛИЦИИ ? Или не МИЛИЦИИ или давно это было .... Так почему молчали до сих пор ? И неужели этот МАЙОР не в состоянии сам " принять меры " ?

Очень похоже на " бои местного значения " . А паяный трансивер - повод для " поговорить " . Прошу не обижаться ни тех ни этих . Ведь это только вы знаете все ньюансы дела . Или дел - если их несколько . И уверен - ведь не договариваете до конца ! А остальные читают и всё больше удивляются . При этом думают : что тут ответить ?

Very High Power
    Поблагодарил
    924
    Цитата Сообщение от RX6MU Посмотреть сообщение
    предлагают ,,девственницу,, а продают девку с борделя.
    Ну,время у нас такое,,Купить подешевле,а продать подороже,,!!
    Вот у нас работе есть такой деятель,привозить с чухляшки,с помойке старые
    лодочные моторы,бензопилы вообщем всякую дребедень,почистит,
    подремонтирует и продает и главное берут и пользуються спросом.
    Ну,народ у нас такой,покупают а потом бегают ищут крайних.
    Так и тут.

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    При этом думают : что тут ответить ?
    Не нужно отвечать и тему можно не продолжать...Человек создал специально тему благодарности, а некоторые ,,благодарные,, поделились своим опытом и все дела. Кого это не коснулось, зачем переживать ?
    Вот у нас работе есть такой деятель,привозить с чухляшки,с помойке старые
    лодочные моторы,бензопилы вообщем всякую дребедень,почистит,
    подремонтирует и продает и главное берут и пользуються спросом.
    Так он наверное предупреждает, что этот товар не новьё...!
    А здесь другая ситуация :
    ПРОДАЮ: Трансиверы КВ - в отличном состоянии продам-- hot : г.Ростов-на-Дону, Анатолий
    http://www.qrz.ru/do/detail/147916.html http://board.cqham.ru/index.php?details=56978

P.S. Думаю на этом и закончим.

Very High Power
    Поблагодарил
    924
    в отличном состоянии
    Это наверно внешний вид.Как у нас принято при продаже трансивера указывать не пью,не курю,в контестах неучаствую,домашняя бережная эксплуатация,ежедневно
    по три раза сдуваю пылинки и т.д и т.п. У меня недавно накрылся трансивер,вскрыл
    его для ремонта,а он гад оказался ремонтированный,что теперь орать ,,караул,обманули,обидели бедного радиолюбителя,, хотя брал его в идеальном состоянии.Работает,да работает,что еще надо.Кстати сгорел не там где
    ремонтировали,а накрылся процессор.По сети пришло 380 вольт,в доме многое чего
    погорело,а у меня видишь ли только трансивер.Хотя и стал он ,,инвалидом,, но все
    равно работает!!!

Поблагодарил
    160
    .По сети пришло 380 вольт,в доме многое чего
    погорело,а у меня видишь ли только трансивер.Хотя и стал он ,,инвалидом,, но все
    равно работает!!!
    Это уже стихийные бедствия бытия, а не человеческий фактор. По этому не так обидно.

Пользователь Аватар для RK1NA
    Поблагодарил
    1519
    Я тоже хочу выразить благодарность Анатолию Меркулову,
    человека которого я не знаю и может знать его мне не приведётся.
    Но тема благодарности звучит так настойчиво, что я не могу не присоединиться к авторам постов.
    Будь здоров Анатолий Меркулов,
    нет...нет...нет - будь вечен дорогой многоуважаемый
    и бесценный наш Анатолий Меркулов.
    ...
    Без тебя мы бы вечно в лохах ходили.
    Спасибо за обманы.
    P.S Или обмены? Или обвесы?

Very High Power
    Поблагодарил
    924
    По этому не так обидно.
    Да,на что обижаться,деньги,так это приходящее,сегодня их нет,а завтра
    они будут.На железо,так оно,на то и железо,что бы ржаветь,ломаться и ремонтироваться.Главное что бы мы были живы и здоровы,это самое главное.
    А железо можно всегда купить,а не купить,так украсть.А вот здоровье,не купишь
    и не украдешь.

QRPP
    Поблагодарил
    0
    Я и есть тот Роман, который UA6LAD, хочу сказать свое мнение. Аппарат я своими глазами не видел, предоплату в 10 тысяч внес сам через знакомых ребят в Ростове. Анатолий мне по телефону оговаривал, что данный задаток он вернет в случае моего отказа от покупки. Потом пришел трансивер, мой тезка его покрутил, посмотрел и позвонил мне, что можно брать. Обстоятельства сложились так, что я отказался от покупки. На мой вопрос о возврате денег, Анатолий попросил отсрочки до продажи аппарата, на чем мы с ним и договорились, не РУГАЯСЬ, НЕ УГРОЖАЯ друг другу. Вчера он мне позвонил, я дал электронку и деньги у меня. Какие проблемы!? ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ. Зачем за моей спиной раздувать эти сплетни? Я к UA6LDA не имею никаких претензий, даже извиняюсь за причиненные неудобства.

Low Power
    Поблагодарил
    4
    Цитата Сообщение от RK6LC Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Это детский лепет и бред, из которого ничего не понятно. Вы должны ответить на все обвинения в Ваш адрес:
    1. Есть ли факт некондиции, её ремонта и продажи по нормальным ценам?
    2. Вернули ли Вы 10т.р.?
    3. Воровали ли Вы радиодетали в воинской части?
    4. Если ли какая-то гарантия на Ваш товар?
    5. Возвращали ли Вы деньги, если в течении какого-то времени аппарат сломался, хоты бы один факт?
    6. Продавали ли Вы аппаратуру через подставных лиц?
    Тогда уж сразу "явка в полицию с повинной"- зачтеться.
    Наверное все кое- что и прикорманивали с работы, и на лево от жены бегали....
    Осталось Меркулову автобиографию написать и фото 3х4см приклеить в левом углу и чистосердечно признаться во всем- тогда все успокояться и ветка затихнет...
    Да и семейный бюджет все обворовывают, скрывая истинную цену покупки очередной р/любительской штучки для хобби...