Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 256789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 220

Тема: Приобретение аппаратуры в США

Low Power
    Поблагодарил
    47
    Цитата Сообщение от RX3DVU Посмотреть сообщение
    Ну во первых- нужно
    Во вторых у уже писал на этих форумах. Вы задайте просто поиск YAESU в этой ссылке и посмотрите что там выдаст. 3 кв и 3 укв станции??? Вру 2 кв и одна укв. Если Ваша станция есть в этом списке то не нужно заключение РЧЦ а разрешение от Роскомнадзора ОДНОЗНАЧНО нужно To: UA4CBD --нашли в этом списке СВОЙ трансивер?
    Вы очень эмоционально и категорично отвечаете.
    Если посылка придет с таможенном уведомлением то часто заявление от получателя написанного в произвольной форме, в котором укажете что данный трансивер разрешен к ввозу , будет достаточно чтоб таможенник разрешил выпуск. И без выдачи разрешения Роскомнадзора. Бывает и такое что не разрешит и тогда да придется получить данную бумагу и при условии что есть в списке разрешенных. Получить довольно просто и бесплатно.

Я свой трансивер не нашел в списке и поэтому получил сначала заключение в РЧЦ и после в Роскомнадзоре. Страшного ничего нет, лучше конечно озадачится данным вопросом до покупки намеченного трансивера. Например в случае приобретения yeasu 3000 достаточно знать ваш номер полученного заключения и ссылаюсь на него получить свое разрешение на ввоз. С течением времени ваш трансивер тоже попадет в список , но заносят просто как то не очень оперативно.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    С течением времени ваш трансивер тоже попадет в список , но заносят просто как то не очень оперативно.[/QUOTE] Практически не заносят.РЧЦ НЕВЫГОДНО пополнять этот список.кУШАТЬ ХОТСЯ. Если внесут в список то сколько мимо их станций пройдет. А насчет таможенника-- то же самое что с Вашего письменного заявления он Вам разрешит ружье или наркотики ввести. Детский сад.Передающие РЭС входят в список предметов требующих СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ для ввоза.Что еще пояснять. Снова категорично получилось.. Ничего страшного. Делайте как хотите.я написал -как должно быть а как Вы поступите Ваше дело.

Low Power
    Поблагодарил
    47
    [/QUOTE] Практически не заносят.РЧЦ НЕВЫГОДНО пополнять этот список.кУШАТЬ ХОТСЯ А насчет таможенника-- то же самое что с Вашего письменного заявления он Вам разрешит ружье или наркотики ввести. Детский сад.Передающие РЭС входят в список предметов требующих СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ для ввоза.Что еще пояснять.[/QUOTE]

Мне пояснять не нужно. Сам получал и буду дальше приобретать на зарубежных сайтах. И здесь готов поделиться что знаю в вопросах приобретения, описываю свой опыт. Считаю что вы сгущаете краски, ничего страшного в этом нет.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Что-там радиостанции. СВЧ печь или какой то медприбор где есть что-то излучающее вч или типа того -тоже требует разрешения на ввоз от Роскомнадзора в таможню. так в приватной беседе с их сотрудниками говорили.Завалены заявлениями на получение разрешения на ввоз.
    ----Сам получал и буду дальше приобретать на зарубежных сайтах. И здесь готов поделиться что знаю в вопросах приобретения, описываю свой опыт. Считаю что вы сгущаете краски, ничего страшного в этом нет.
    и ничего плохого тоже. Надо просто знать-как. И речь о передающей аппаратуре. Все остальное-без проблем.Товар обыкновенный.

Standart Power
    Поблагодарил
    5

Получить довольно просто и бесплатно.

. Получить довольно просто и бесплатно.

Я свой трансивер не нашел в списке и поэтому получил сначала заключение в РЧЦ и после в Роскомнадзоре. Страшного ничего нет, лучше конечно озадачится данным вопросом до покупки намеченного трансивера. Например в случае приобретения yeasu 3000 достаточно знать ваш номер полученного заключения и ссылаюсь на него получить свое разрешение на ввоз. С течением времени ваш трансивер тоже попадет в список , но заносят просто как то не очень оперативно.
    Снова вводите людей в заблуждение. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ В РЧЦ -ПЛАТНАЯ УСЛУГА. Расценки указаны на региональном сайте Вашего РЧЦ . В Москве например от 1600 до 8000 руб за ОДНО Заключение (1600 - в течение месяца результат. 8000- в течение 5 рабочих дней). в Нижнем Новгороде 3000 руб и т.д. Роскомнадзор разрешение выдает бесплатно.И тоже в течение месяца по закону

Standart Power Аватар для W5ZZ
    Поблагодарил
    67
    Я не знаю российских законов, но по просьбе знакомых и друзей из России покупал тут трансиверы и отправлял им.
    Проблем не было.

Low Power
    Поблагодарил
    47
    Цитата Сообщение от RX3DVU Посмотреть сообщение
    Снова вводите людей в заблуждение
    Прочитайте внимательно пост 166.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    прочитал дословно --------------------- Получить довольно просто и бесплатно.

Я свой трансивер не нашел в списке и поэтому получил сначала заключение в РЧЦ и после в Роскомнадзоре.
    -------------------заключение в РЧЦ платно не увидел.
    Ладно. Процедуру я описал.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Цитата Сообщение от W5ZZ Посмотреть сообщение
    Я не знаю российских законов, но по просьбе знакомых и друзей из России покупал тут трансиверы и отправлял им.
    Проблем не было.
    Покупали новый и отправляли со своего адреса как бу с заниженной оценкой? Статья 16.2. Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров...... и далее по пунктам . Шучу

Аппарат немного модернизируется: пара царапин на корпусе.можно чуть наждачкой потереть -создать пару потертостей. Убрать заводскую пленку .Короче сделать вид что аппарат действительно бу. Оценить меньше 1000 евриков. что-то смайликов нет. а то-бы добавил пару -тройку

Very High Power Аватар для RA0SA
    Поблагодарил
    372
    Цитата Сообщение от RV6ALI Посмотреть сообщение

Откуда вся эта информация про задержания посылок?? Нигде не встречал на форуме, чтобы кто-то лично попал на таможне. Одни теоретики.
    Есть такие факты, к сожалению. Получатель самостоятельно такие фантики себе на посылку клеить не станет, как думаете?..

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	230.8 Кб 
ID:	107429

Very High Power Аватар для UA3FX
    Поблагодарил
    983
    Цитата Сообщение от RA0SA Посмотреть сообщение
    Получатель самостоятельно такие фантики себе на посылку клеить не станет, как думаете?..
    А что , жалюзи тоже растаможевать нужно ?

Low Power Аватар для RC2ZC
    Поблагодарил
    22
    Откуда столько жути, про посылки из за рубежа?
    Никаких проблем. Если самому боязно есть ряд сайтов, где коллеги радиолюбители предлагают помощь в этом деле. Сам приобретал TS-590S в Штатах, а так же коллеги-радиолюбители приобретали за бугром неоднократно таким методом.
    Я думаю , что это сейчас не в диковинку. В любом городе есть радиолюбители которые имеют опыт приобретения аппаратуры за рубежом. Могут подсказать как это сделать и подсказать к кому обратиться с этим вопросом.

Александр. RC2ZC.

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Цитата Сообщение от RC2ZC Посмотреть сообщение
    Никаких проблем. Если самому боязно есть ряд сайтов, где коллеги радиолюбители предлагают помощь в этом деле. Сам приобретал TS-590S в Штатах, а так же коллеги-радиолюбители приобретали за бугром неоднократно таким методом.
    Я думаю , что это сейчас не в диковинку. В любом городе есть радиолюбители которые имеют опыт приобретения аппаратуры за рубежом. Могут подсказать как это сделать и подсказать к кому обратиться с этим вопросом.

Александр. RC2ZC.
    А получить нормально бумагу слабо? И не пользоваться сомнительными схемами?

Very High Power Аватар для RZ3AAM
    Поблагодарил
    1625
    Это опять русское АВОСЬ!Удивительный мы народ,никто не хочет соблюдать законодательство! А если прихватят,"начнутся вопли-сопли",просто таможне сейчас не до нас,челноки все через интернет закупки стали делать,огромными тюками таможня завалена!

Standart Power Аватар для UT4UHG
    Поблагодарил
    625
    Никаких проблем. Если самому боязно, есть ряд сайтов, где ... предлагают помощь в этом деле...
    Об этом прямо сказано в этой теме... два года назад! Читайте пост 8 - пройдите по этим ссылкам, вникните! Не отдельные радиолюбители, а фирмы уже с историей работают по доставке прямо вам в дом сквозь таможню - полностью официально, законно и за меньшие деньги, чем другими путями. Покупают в США как "простые американцы", вы оплачиваете, вам присылают от фирмы... А вы тут копья ломаете!.. 73!
    Последний раз редактировалось UT4UHG; 26.10.2013 в 00:38.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца!