Цена в 20 000 руб за бу ft-857 цена адекватная и не халявная. Сомнения развеяны.
Искренне сочувствую и желаю обязательно найти урода.
Вид для печати
Не трудно догадаться, что про цену народ интересуется по причине амплитуды жалости к потере пострадавшего, а также для определения в разнице с дежурной ценой подобного трансивера, чтобы в будущем самому не пролететь, хотя бы для ориентира на подозрительно привлекательную цену специально расставленную злоумышленником, как сети для доверчивых.
Володя я тебе сочувствую.
Какая разница чуть больше чуть меньше главное сам случай и причастность.
Владимир ua1omp при обращении в полицию ТРЕБУЙТЕ талон уведомления на котором должно обязательно стоять регистрационный номер, печать дежурной части подразделения, звание ФИО дежурного. Срок рассмотрения заявления 10 суток с момента подачи. Далее Вас должны уведомить о принятом решении (возбуждение или мотивированный отказ в возбуждении уголовного дела.) Это для начала.
Талон после приёма заявления мне выдали, 10 суток будет 8 марта, после праздников можно звонить, но я особого смысла не вижу........ (см. ветку выше):sorry:
Недавно мне сообщили что по моей заявке возбуждено УГОЛОВНОЕ дело, и в рамках расследования отправлены соответствующие запросы. Так что дрожи "Григорий Томин RC9MC из Томска" возмездие близится!:threaten:
ВЫ получили официальный ответ о возбуждении дела или ВАМ просто сказали об этом(по телефону,на улице при встрече-к примеру)?запрос -запросу рознь!менты по ушам проехать -большие любители!а работать за ИДЕЮ даже когда им подкинули зарплаты-думаю никто небудет,а дрожать гришка томин небудет,так как теоретическую часть психологии человека он изучил замечательно и закрепил на практике!Поверьте,что ВАШИМИ делами там никто заниматься небудет-это в фильмах только так красиво бывает!этот томин обычный мошенник -которых пруд пруди везде!
Так эти данные сотовики вроде по официальному запросу выдают ...
Кстати , кто-то из наших ( но сам из органов ) несколько лет назад писал в журнале " Радиолюбитель " , что перемещения с сотовым фиксируются сотовиками и хранятся эти данные три года . Это к поиску по IMEI .
Вот телефоны ворованные в других областях почему-то не отслеживаются , в смысле никто не хочет их проверять на "ворованность" ...
При каждом включении мобильного терминала и при каждом входящем или искодящем звонке (СМС-ке) в базе данных оператора связи остаются сведения о номере абонента, а также IMEI терминала, с его привязкой к базовой станции (с указанием азимута), которую данный терминал использует для связи в текущий момент.
У многих операторов эти сведения хранятся более трех лет.
Например у нас, в Украине, я по роду своей деятельности сталкивался с распечатками подобной информации и за пять, и за шесть лет.
Это Вы, Уважаемый, к чему?:banned:
Добавлено через 7 минут
Да, мне сообщили ОФИЦИАЛЬНО, сперва пришло извещение по почте, а недавно меня приглашали к следаку для дачи показаний в качестве терпилы :sorry:(первый раз в жизни, блин:swoon2:). Все запросы тоже отправлены официально в Москву, ждём-с........