Здравствуйте, коллеги!
Я к вам обращаюсь из Архангельска, Бадёрый Владимир Анатольевич, мой позывной UA1OMP, начальник коллективки RK1OZM. Прошу оказать мне помощь в одном весьма неприятном деле. А именно: я нарвался на факт наглого и вопиющего кидалова. Кратко суть: некто, который представился как ТОМИН ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, с позывным RC9MC выставил на продажу на cqham трансивер FT-857. Подробности нашего общения пока опускаю, потом при необходимости можно поднять переписку. В общем он мне отправляет 16 февраля аппарат, высылает по электронке скан квитанции из ТК, я перевожу бабки через яндекс-деньги. Через неделю начинаю интересоваться и что имеем на лицо: телефон 8-968-611-0225 отключен, в скайп rc9mc_omsk он не выходит, а письма на адрес rc9mc@yandex возвращаются обратно, юзер анноун. И что самое главное скан квитанции что он мне выслал-фальшивка, т.к. в базе данных ТК "Грузовозофф" груза с таким номером НЕТУ! В общем кидалово по всем статьям........ Ребята, я просто в шоке! Прошу от вас хоть какой либо, помощи, совета и т.д. как разрулить ситуацию! Особенно хотелось бы чтобы откликнулись коллеги из Омска. Я зарегистрировался на их сайте и создал ветку на форуме, но пока, увы, никакого ответа..... С уважением Бадёрый Владимир (UA1OMP) 73!