-
31.07.2012, 22:08 #16
- Поблагодарил
- 112
-
31.07.2012, 22:47 #17
-
31.07.2012, 22:56 #18
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Алексей.. Сейчас мы можем говорить что угодно, и про что угодно..
Дело сделано, и это мой выбор.
Вы, когда к вам обращаются, наверное тоже наизнанку выворачиваетесь, доказывая свое преимущество перед другими?
И про палки сказали после моего намека. И уже внесли поправки на сайт..
Так и укажите на сайте, и расскажите всем нам - как вы расплачиваетесь с продавцом денежками клиентов.
И если бы не было таких лохов как я - на что бы вы жили?
Я не шибко грамотный.. Я немного грамотный..
В любом выборе есть свои плюсы и минусы.
В случае посредника я увидел больше плюсов чем минусов, и я согласился оценить их в 10%
Представьте, что я пришел к вам, и вы меня охмуряете.
Расскажите мне - почему я должен отдать предпочтение вам, заплатить вам, а не делать покупки самостоятельно?
Наверняка у вас найдется куча аргументов, и, извините, оригинальностью они блистать не будут..
И вы так же как и все, будете говорить, что именно вы - самый надежный посредник.
Я могу скопировать с сайтов посредников все тексты с гарантийными обещаниями, перемешать их, и вытаскивать по одному зачитывая.. и вы сами потом не разберетесь - где чьи..
Извините, Алексей, если резко получилось..
Я хотел услышать о том, чем грозит или не грозит мне их разбирательство (продавца и ибэйтудей), а не то, что те или иные платежные системы гуд или не гуд, или тот или иной посредник не гуд, а я гуд..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
31.07.2012, 23:02 #19
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
31.07.2012, 23:07 #20
Написано много и не по существу, если бы вы обратились ко мне я был бы вынужден вам отказать так как я не вожу СИбИшные усилители в принципе
Тем более такого класса и тем более от мутного продавца на Амазоне.
Поэтому ваш простите опус в пустоту. И в пусто эту
А насчет опыта ну зачем же скромничать ? В каждой вашей теме сквозит огромный опыт как в интернет торговле так и в роли разоблачителя проклятых торгашей что только спят и видит как бы вас обобрать и нажиться на китайском усилителе сделанном типа в Италии)
Про палку никого намека от вас не было, оплату PayPal я всегда мог принять и принимал когда просили.
Просто все же никак не пойму как же вы такой капитан очевидность и разоблачитель проклятых торгашей обратились сами к торгашам причем занимающимися всем начиная от трусов и кончая усилителями?
Это для меня главный вопрос. Но с другой стороны вам такой опыт будет крайне полезнымУж простите если резко получилось
))
-
31.07.2012, 23:09 #21
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Мои Альбомы
-
31.07.2012, 23:10 #22
-
31.07.2012, 23:21 #23
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Мои Альбомы
-
31.07.2012, 23:22 #24
Кстати почитал сейчас отзывы о H & Y Electronices и есть среди них такие:
1/5:
"Has not responded to emails about not receiving merchandise...no tracking...not good service"
1/5:
"I purchased from this merchant based on their feedback rating. I received a defective item from them, emailed them through Amazon and never received a reply. I had to use the Amazon Marketplace A-Z Guarantee to put in a claim and was given credit for the defective item. I cannot recommend this seller. Not responding to a customer who has a problem with their order is unacceptable."
Ебейтудей вообще не волнует у кого покупать ? Я не стал бы связываться с продавцом имеющим такие отзывы. Даже если клиент бы настоял, отказал бы.
-
31.07.2012, 23:30 #25
Говорю вам 4 раз , я всегда принимал оплату PayPal если об этом просил клиент, но после вашего сообщения , сделал вывод что многие могут подумать как и вы и просто не спрашивать, поэтому и добавил на сайт эту информацию, чтобы все знали наверняка и однозначно.
В любом случае спасибо вам за то что подсказали
Добавлено через 4 минуты
Проблема не в том что трабл с товаром, а в том что при любой проблеме этот продавец сразу перестает отвечать на вопросы и попросту игнорирует покупателя с его проблемой. Тем не менее когда я задал вопрос о наличии этого усилителя , мне ответили сразу же.... Тоесть до оплаты отвечают сразу а вот после , если что не так начинают тупо игнорировать. Это тревожный сигнал. Игнорировать вопросы он не должен.Последний раз редактировалось UA0LPQ; 31.07.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
-
31.07.2012, 23:32 #26
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Это же очевидно!!
Сам сделать такой усилитель я не могу..
И в Италию съездить за ним тоже не получается..
Поэтому к вам, кровопийцам.. к кому же ещё..
Более того.. ваше существование я нахожу полезным, и не пойму навешиваемого вами мне ярлыка, поводов для этого я не давал ни разу за 10 лет пребывания на форуме..
К чему если и призывал всех - так это самим попробовать что либо купить или поторговаться, а потом выносить вердикты продавцам и посредникам..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
31.07.2012, 23:36 #27
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Мои Альбомы
-
01.08.2012, 00:13 #28
-
06.08.2012, 16:21 #29
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
В общем так.. ИбэйТудэй сказал, что продавец ворачивает бабло..
Как только они его вернут, они будут мне засчитаны на счет обратно.
Вопрос возврата комиссии не обговаривался, надо правила почитать повнимательнее.
Инфо о товаре HLA-150 от этого продавца на Амазоне поменялась на "временно отсутствует", а на самом сайте продавца присутствует, хотя и дороже примерно на червонец зелеными, чем раньше.
Вот такие дела на сегодняшний день.
Посылку с другими товарами сформировал на отправку, нет смысла ждать у моря погоды.. Буду усилок в РФ покупать..
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"(с)Балда из сказки Пушкина А.С.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
09.08.2012, 20:05 #30
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1678
Продолжение и окончание:
Деньги продавец возвернул, а ибэйтудей возвернул их мне вместе с комиссией.
Инциндент исчерпан, а я остался без товара, но при деньгах..
Пришлось усилок заказывать в РФ.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
Социальные закладки