-
18.07.2013, 23:09 #16
Доброго дня коллеги. Хочу тоже добавить хороший отзыв, в копилку "благодарностей" RUSBEAM.RU. Рассмотрев все варианты предлагаемых на просторах интернета, остановился на трех диаппазонке RB-456.В принципе все антенны похожи, но метод и надежность крепления элементов к траверсе у RUSBEAM.RU -лучше( имхо). Александр хорошо проникся моей ситуацией, и помог сделать правильный выбор. антенна была сделана, на неделю раньше чем обещалось что очень грело душу. доставка была сделана курьерской службой очень четко. все элементы в идеале, упаковка тоже. фурнитура для сборке -не дешевый китай. человек грамотно ведет свой бизнес, обновляет сайт и по мелочам не разменивается. в ближайшее время в планах еще яги на 40 и что то на WARC. антенна в ближайшее время будет собрана, фото опубликую на сайте RUSBEAM.RU и QRZ. спасибо вам Александр RM6F за конкретную работу. был бы рядом- крепко пожмал бы руку. Мое мнение может быть не авторитетно, но я -РЕКОМЕНДУЮ. всем хороших DX и 73.
-
19.07.2013, 00:03 #17
- Поблагодарил
- 780
-
21.07.2013, 01:01 #18
Уважаемый RT5A. специально для вас ,коротко обо всём:
Зайдя на ветку- я пожелал всем здравия,чего не сделали вы(((. если что: ШВАК (Шпитальный-Владимиров Авиационный Крупнокалиберный) — первая советская авиационная малокалиберная автоматическая пушка калибра 20 мм. Вы же РУССКИЙ,прожили большую часть жизни-называйте вещи своими именами.
Регистрация на форуме мне не нужна,и позывной указывал при регистрации. Вопросы я тут не задаю и в диалоги не вступаю. могу конечно жизни поучить , и даже людей старше себя лет на 20-30, но зачем?? пускай люди книжки умные читают.
Заставлять людей верить в то ,что я тут пущу-я не собираюсь. я бизнесмен, и в свои 31год-имею 2 гос.нагарады за свою работу, и очень хорошо знаю что является двигателем торговли.
Медведи не ХОМОСАПИЕНС -это звери, и как охотник заявляю , что они услуги населению не оказывают. я исключительно рекламирую продукцию RUSBEAM.RU, организации которую построил и заставил работать Уважаемый RM6F. Человек четко проконсультировал ,дал возможность подумать,сделал заказ в два раза быстрее чем обещал. Он не разменялся,своим авторитетом специалиста и бизнесмена на деньги, как делают некоторые АФЕРИСТЫ И КИДАЛЫ-радиолюбители, которых тут полно. Жил бы с этим человеком в одном городе, сделал бы запись в книга "жалоб и предложений" .
Александр RM6F -заслужил публичной благодарности.
А вы Юрий Иванович , если завидуете -делайте это молча, что бы у людей не складывалось плохого впечатления о вас, как о личности)) успехов !!!Александр RW5W
-
21.07.2013, 01:41 #19
-
21.07.2013, 09:13 #20
- Поблагодарил
- 533
Привет всем!
Не могу не заступиться за близкого мне человека и друга - RT5A...
Александр RA3WTA. Рассказывать про ШВАК - это конечно хорошо, тем более Юре RT5A, который вышел в отставку в звании высшего офицерского состава. Который посвятил много лет своей жизни службе в одной конторе Генштаба ВС России, название которой произносят с большим уважением...
Опять же - сегодня успешный 31-летний бизнесмен с 2-мя госнаградами из Курска, а завтра БАХ - и рукавицы шить в охраняемом помещении несколько лет (не дай Бог). Это реалии жизни... Вот там поучить жизни людей старше себя лет на 20-30 будет проблематично...
А завидовать вам??? это о чем??? и чему завидовать????
Не надо гавном кидаться в незнакомых людей....
Ничего личного...
А по теме... Блинн, да вы вчитайтесь что Юра написал...
Выскочило ваше сообщение под №1, видимо без позывного (может косяк сайта, может еще чего)... Тем более ваша регистрация вчерашняя... Вызвало сомнение. не более того...
И удачи и успехов RM6F, пусть таких фирм будет больше...73! Валерий - RG8K/UT7CR
-
21.07.2013, 11:31 #21
Доброго дня! Я не хочу ни кого обидеть, оскорбить, заставить страдать и переживать. Я уважаю людей старше себя , я уважаю старость!! У меня есть родители, у меня есть дед,: который войну прошел пешком. Да, моя регистрация на форуме пару дней, я уже писал что мне это не нужно. Я уверен что RT5A уважаемый радиолюбитель, хороший отец, и может быть дед. Я не исключаю нашей встречи на диаппазонах , при которых можно пожелать человеку мира и здоровья. Каждый радиолюбитель хочет иметь хорошую аппаратуру-я купил себе антенну в RUSBEAM.RU и написал благодарность в пост, который предназначен для этого. Юрий Иванович RT5A не порадовался за коллегу, он со слов " Или кто то делает RM6F медвежью услугу" попытался занизить оценку организатора Фирмы. человека который создал рабочие места, дает возможность людям не изобретать велосипед и складывать в копилку интересные DX. Может быть RT5A имеет какой то негатив в отношении RM6F, раз говорит о медвежьих услугах,но я считаю нужно быть лояльным и адекватным, а все претензии можно написать в личку. Я надеюсь что никого не обидел и не оскорбил-просто не люблю негатив. Рад буду встрече в эфире, при личной встрече с радиолюбителем-крепко пожму руку. с уважением Александр RA3WTA, всем мирного неба над головой и 73.
Александр RW5W
-
21.07.2013, 12:15 #22
- Поблагодарил
- 2226
Ну, развеселили, ей Богу... Хотя это действительно печальные реалии нашей жизни. И в России и в Украине действительно от этого никто не застрахован, будь трижды законопослушным гражданином. Хоть 31-летний бизнесмен, хоть заслуженный отставной полковник ГРУ, к примеру. Кстати, в наше нестабильное время при политических катаклизмах у второго шансов еще больше, по понятным мотивам. Тьфу-тьфу конечно...
Ну а вообще - к чему все же эта фраза была вставлена?
-
21.07.2013, 12:22 #23
- Поблагодарил
- 7214
-
21.07.2013, 12:23 #24
- Поблагодарил
- 2226
-
21.07.2013, 12:58 #25
- Поблагодарил
- 27
Возможно, что моё мнение прозвучит диссонансом, но впечатления у меня совершенно другие.
1) Хомуты от глушителей: не знаю, китайские они или еще чьи-то, но это полное, извините, гамно - гайки не терпят малейшего усилия, срываются, прямо с крыши пришлось бежать в магазин и докупать, наворачивая по две, сама конструкция крепления в целом и хомутов в частности, не дает возможности точно закрепить элемент на траверсе, чуть с одной стороны пережал - и ты уже элемент не выровняешь, ибо алюминий метал податливый, на траверсе появляется эллипс и как ты потом хомут не перекручивай - он занимает прежнее, первичное положение, соответственно, и элемент тоже.
2) Болты внутреннего крепления: если вы думаете, что это надежный крепеж, то вы глубоко ошибаетесь, вы его хоть сколько угодно сильно затягивайте - но со временем он ослабнет и может банально раскрутится и вывалиться. Тут ничего лучше, чем пропил и хомуты под винт, не придумано.
3) Теперь сами хомуты под винт: тут вообще без вариантов - китайская мякина, затягивать не рекомендуется, срываются на раз, так же пришлось покупать другие.
В общем, конструктив мне не понравился, если же кто надумает покупать, то настоятельно рекомендую весь крепеж заменить, кстати, хомуты от глушителей бывают разные, те, что идут в комплекте, имхо, самые неудачные, и это не только из-за прослабленной резьбы, если возьмете в руки разные по конструкции хомуты, то сразу всё поймете, у тех, что в комплекте, основание банально разъезжается.Alex
-
21.07.2013, 13:42 #26
)))))) Молодцы коллеги!! Ну хоть ветка ожила. я банально зашел сделать рекламу, и нечего лишнего . я имею свое мнение о сделке- и я его высказал .писал про свой успех в бизнесе,на который каждый делает акцент, не по тому чтоб ущемить чьи то заслуги перед государством, а донести до масс что реклама -двигатель торговли.мое экономическое образование, дает мне право говорить о рекламе с высока-я про нее все знаю. ее можно разместить: на радио, по телевизору,в соц.сетях,рассылкой смс итд. Александр разместил ее в нужном месте, то есть здесь. я оставил свое мнение потому, что эта ветка является неотъемлемой частью форума,где люди что то обсуждают. слово за слово, и по сегодняшний день каждый оставил свое мнение про данную организацию-это ведь форум, где люди обмениваются мнением. что касается крепления, да не совсем как совдеп, но что сделать если китай нас поработил своими технологиями. я по первому образованию Слесарь инструментальщик, и очень педантично отношусь к качеству конструкций, безусловно я сделаю доработки в антенне, но не забывайте что из числа радиолюбителей-конструкторов,которые могут что то сделать своими руками есть и те , у кого нет возможности, время , и фантазии в реализации доработок. Люди просто платят деньги за то чтоб у них что то было и ищут там где дешевле. Думаю что каждый отечественный производитель, стремиться к тому чтоб улучшить качество своей продукции для ее массовой реализации нашим гражданам-это рынок, и наше мнение в форумах очень для них важно. зачем платить в трое за бренд , покупать акомовские усили , антены типа кушкрафт, если у нас свои кулибины делают не гламурно, но просто и рабочим. еще раз хочу отметить , что я не поливаю здесь кого то грязью, не хочу задеть чьи то чувства, разжечь национальную ненависть. с уважением RA3WTA.
Александр RW5W
-
21.07.2013, 14:27 #27
- Поблагодарил
- 27
RA3WTA, не надо здесь ни про рекламу, ни про бизнес, ни про себя любимого, ибо всё это флуд, который таким же флудом и обрастает, результат вы видите воочию, зачем продолжаете?
Alex
-
21.07.2013, 18:09 #28
- Поблагодарил
- 533
-
21.07.2013, 18:23 #29
- Поблагодарил
- 533
-
21.07.2013, 21:27 #30
миру -мир.