Сообщение от
RV3MI
Знаете, вот ни меня, и никого из моих знакомых данный индивидуй не обманывал. Как Вы думаете, стоит мне отвесить ему пару пинков, когда разъяренная форумная толпа (точнее группа из пары-тройки человек) будет устраивать ему "темную"?
Я вот знаете от чего "хохочу"? Когда пишут:"Он сто %% кидала! Он даже мне трансивер сначала выслал, чтобы потом, взять деньги за усилок и его не выслать!"
Мужики! Ну логика просто убийственная! Я прямо живо представляю, как некий Паша, сидит и составляет коварные планы:"Тааак этот у меня заказал блок питания? Агааааа...... вышлю ка я ему, он же потом закажет трансивер, вот тут то я его и обую! Ага - а этот у нас что хочет? Трансивер? Ладно, вышлем ему трансивер, но когда он захочет купить усилок - я его кину на бабло.... Тааак кто тут следующий?"
Чаще всего, имеет место обычное человеческое раздолбайство. Есть люди, просто по жизни не обязательные. Нарваться на такого - горе. Но мне ооооочень слабо верится в то, что имел место именно злой умысел. И я так настоятельно хочу чтобы хоть кто-нибудь довел дело до суда, чтобы был доказан именно злой умысел - за который тут собираются человека распять. Но чаще всего, такие темы представляют из себя обычный ППР. Именно поэтому "павлики" смеются.