Может я и не в тему, но сам для покупок на Ебее и dx.com использую картру Кукуруза отСвязногоЕвросеть. Получить ее можно в любом связном, имея при себе паспорт и 300р. Эти деньги кладутся на карту. Кстати их как раз хватает для регистрации в paypall. Никаких дополнительных процентов за платежи нет. При лочке денег забирается на сколько то процентов больше, как страховка на случай скачка курса. Но если скачек будет выше, то свыше этой суммы и не возьмут. Через некоторое время, когда операция выполнится, процент возвращается. Это неоднократно проверенный лично мной факт. Срок годности у нее года 4. Обслуживание бесплатное. Есть интернет кабинет, в котором видно все операции, можно перечислять деньги на сотовые. По каждой операции отправляются сообщения sms на указанный при регистрации телефон.
Из минусов: положить деньги на карту можно только всвязномевросети. Есть возможность перечислить с карты мастеркард через интернет кабинет, но я не проверял(т.к. нету). Есть еще недокументированная возможность перечислить с других карт, но оно как-то очень медленно работает и не стабильно (7 дней). Карта не имеет расчетного счета и бик, поэтому на нее банковским переводом деньги не положить. При снятии денег наличными комиссия -100р, но мне это ни разу не потребовалось. Во всем остальном это карта системы мастеркад.
UPD. Был случай возврата денег. Оплатил англичанину за лот фильтр на 455, оказалось, что его на складе нет. Он сделал возврат денег. Они вернулись на карту через пару дней (см. картинку).