Вчера тоже получил свой в целости и сохранности. С момента отправки и до получения прошло ровно 2 недели.
Вид для печати
Вчера тоже получил свой в целости и сохранности. С момента отправки и до получения прошло ровно 2 недели.
Приветствую всех наших настоящих и надеюсь будущих клиентов. Я - Евгений Гриненко, представляю www.radiona.com.ua. Мне наши покупатели переводят оплату, а я отправляю им приборы. Спасибо за создание этой ветки. Надеюсь быть ближе к вам, не только по переписке на почту и телефонным переговорам, но и на страницах форума. Буду рад ответить на все вопросы (конечно в пределах моей компетенции).
День добрый.
Не так давно заказал анализатор RigExpert AA-600.
Получил по почте недели через две.
Долго держали на таможне.
Все корректно и без проблем. Рекомендую.
EW1NT
Доброго времени суток всем.
Сегодня получил заказанный RigExpert AA-170 в целости и сохранности
всё работает, к Евгению никаких претензий нет.
Претензии есть к Почте России! Пакет дошёл до Ижевска окольными путями и сразу же был отправлен обратно в Брянск(пункт международного обмена) без объяснения причин и только после звонков, написания заявлений итд. пришёл обратно. Ладно хоть не потеряли. Разборки с Почтой России продолжаются буду им выносить мозг!
Доброго времени суток. Деньги перевел 5.02.14 Сегодня 14 02 14-- полная тишина ! Если неполучается отправить ,то в любом случае надо предупредить
Приветствую, дорогие друзья.
С февраля месяца производитель (в связи с повышением курса у.е.) не много повысил отпускные цены на свою продукцию. Новые цены уже в объявлении.
Обстановка в Украине - спокойная. Работаем в прежнем графике. Будем рады Вашим покупкам.
21 декабря 2013 года заказал АА-600. 8 января получил.
Долго держали на таможне, в Москве и 2 дня провалялась в Йошкар-Оле.
Все конкретно и корректно, без проблем. Спасибо еще раз Евгению. Рекомендую.
Виктор, ua4sjb.
Дорогие друзья. Теперь с нами можно связаться позвонив на прямой московский номер (499)346-65-70. Тарифы для звонков из Р.Ф. - внутрироссийские. Не сочтите за рекламу.
Доброго времени суток ! Сегодня забрал на почте свой АА-54 . Евгению большое спасибо за помощь в приобретении и самые лучшие пожелания !!! 73!!!
Всем доброго времени суток, заказали у Евгения два анализатора АА-600. присылает трек номер для отслеживания, при отображении . что надо идти и получить , приходим на почту получаем, открываем А там всего один анализатор,
Евгений на связь невыходит. телефоны, аська, скайп молчит, на письма тоже нет ответа.
Да фото есть, да там получается что, пакет поступил с весом 1171 грамм, так мы и получили столько же.
Все чеки об отправки денег сохранены, вот скрин как шла посылка.
Деньги были переведены 2.02.2014. полученны Евгением 23.02.2014.
Ладно б если первый раз делал заказ. а то уже заказывал для себя .
( все заказы только для себя, не для продажи заказывались)