Очередной "Левичев Роман" ?
Вид для печати
Кому как....
Я заказывал в radiona.com.ua АА-54 в начале 2013 г. и получил без проблем через 2-3 недели.
Роман мне ставил мачту и антенну в 2012 г.
Вложение 116523
Вложение 116524
Нет Евгений ипсравляться нежелает, обещал отправить анализатор вчера 2.04.14 в среду, но снова на связь невыходит!!!
Так , что кто захочет иметь с ним дела будьте осторожнее, сначало товар потом деньги!!!
Дозрел до покупки RigExpert Standart для своего FT-857. Пробежался по инет-магазинам, попутно в нескольких местах натолкнулся на рекламу от radiona.com.ua . Разница в ценах относительно инет-магазинов достаточно большая. Решил сделать заказ у Евгения. В итоге: на московский телефон прозвониться не смог, аська молчит, на мой е-мейл ответа нет. Теперь даже как-то и не знаю - стоит ли заказывать у Евгения, или уж переплатить в инет-магазине...
после крайнего общения горе-продавец сообщил, что у него проблемы и деньги сразу отдать не сможет, только частями... Наверное за счет будущих горе-покупателей, а это уже финансовая пирамида, будьте внимательны!
Еще один пострадавший, прислал мне сегодня:
Здравствуйте Александр , я UR3VJF Александр. Я сделал покупку на сайте Radiona 02.04.14. Проплатил на карточку Привата антенный анализатор АА-600 и до сих пор не могу связатся с Евгением Гриненко по всем указанным на сайте контактам - "абонент не может принять ваш звонок", а скайп и электронка не отвечают. Обращаюсь к Вам т.к. Ваш позывной нашел на сайте ur8lv. Хочу спросить у Вас как прошла сделка, какие впечатления от этого человека, и, если есть какие-то дополнительные контакты, может адрес магазина, телефон, домашний и т.д. Я просто в отчаянии, сколько всего покупал в интернете, но с таким не сталкивался. Звонил на риг эксперт, там подтвердили что да, с этим сотрудничаем. Может что случилось с ним, или в армию забрали? Помогите чем сможете. Мой т. (066)772-ХХХХХ
Конечно можно. Он был указан в объявлении о продаже RigExpert
Вот, держите: (499)346-65-70