Так это и подтверждает, что отправлен был один АА.
Если не объявится, то похоже на прекращение отношений.
Вид для печати
Жалко в прошлом году этого сайта не знал. Взял бы у них антенный анализатор. Цены - отличные!
А сейчас понятно - на Украине сами знаете обстановку...
P.S. На сайте написано:
Покупателям из России продукция отпускается только для ЛИЧНОГО пользования. Перепродажа ЗАПРЕЩЕНА!
Странно как то. Т.е. если я живу допустим в Казахстане - перепродавать можно, а вот если в России - нельзя? :)
Всем утра доброго, вот что пришло на почту.
Телефоны данные в объявлении молчат, в 17:05 по МСК появился в сети его личный.Цитата:
Здравствуйте..
Евгений Николаевич уже как вторую неделю к сожалению в больнице.
Проблемы с сердцем..
Я - Виктория, его жена..
Наша работа сейчас может сбоить, ввиду сложившейся обстановки..
Он просил общаться со всеми от его имени..
Простите..
Остальное написано выше.
аналогичное:
http://ur8lv.com/index.php?id=1395926282
Не думаю, что там мошенство какое. Нужно маленько подождать. Написано же, что человек в больнице.
P. S. Мне проще было с заказом: я заказал прямо в RigExpertе с доставкой до Чернигова. После оплаты доставили Новой Почтой сразу же на следующий день. Приехал, забрал. Поездка обошлась в 200 наших деревянных туда и 108 этих же деревянных обратно. А на покупке самой (AA-600 и TI-5 с кабелем для YAESU) сэкономил тысяч 6-8, по сравнению с приобретением у российских наших дистрибьюторов.
Что в больнице - это выдумка. Вчера в смс писАл что два дня стоит на границе и не может перейти, бред и чушь. Если не мошенничество, то почему при отправке ему денег еще в начале февраля антенна до сих пор не заказана у UA2FZ? Сам Игорь по телефону мне лично это подтвердил. Много неувязок получается.
Всем здрасте.
Евгений вышел на связь, обещал мне анализатор выслать в среду, объясняет , тем что накосячил курьер который отправляет посылки.
Будем ждать продолжение темы.
Говорит сам лично отправит, фото того что внутри вышлет на почту.
Судя по последнему сообщению денег он не вернет, сказал что банк заблокировал счет... Будьте осторожны!
П.С. по сообщениям от местных коллег, это никакая не фирма и не ООО, просто одинокая личность, пытавшаяся заработать на этом. Никакого склада и запасов нет и небыло, тупо предоплата, а дальше как карта ляжет...
местные говорят что он в основном на территории России находится, промышляет там.
Жаль, что очередной жулик получился.
Хотя много было хороших отзывов.
Может исправится?