Показано с 1 по 3 из 3
Like Tree1Спасибо
  • 1 Размещено RM6LA

Тема: Покупка РА у RN3DD

QRPP
    Поблагодарил
    0

Покупка РА у RN3DD

Здравия всем.Вышла неприятная история с покупкой усилителя вот по этому объявлению 27. Усилители на КВ hot! ПРОДАЮ Добавить в блокнот
    Предлогаю на продажу усилители на ГУ-81 в виде незавершенных конструкций. По цене деталей. Но в рабочем состоянии.
    Нет дизайна и 28 мГц. Усилители имеют внешние блоки питания на 2500 вольт до 1.5А.
    Все самодельное, имеются фото. Только самовывоз из Павловского Посада.
    т 89057787673
    Цена: твердая руб.
    г.Павловский Посад, Андрей Написать письмо автору
    [Самовывоз]
    Частное лицо
    29.01.2014 12:23+ #209194 звоню не откладывая,отвечают да есть два шт. о цене, блок питания 3 т.р сам усь 2 т.р.
    (1 что-то насторожило малая цена, успокоил сам сея мало-ли какие у кого запросы) договариваемся на первое февраля.скинул он мне на ящик фото,позвонил что меня устраивает. 31 января звонок как дела ,отвечаю все остается в силе,завтра получаю зарплату и сразу к тебе.Ответ знаеш усилители очень тяжелые как ты их потащиш .отвечаю двоем с сыном справимся.Ответ мне звонили ребята из Москвы заберут все сразу поэтому и звоню что бы узнать оставлять тебе усь или нет, если береш завтра встретимся.Первое февраля,звоню как только получу зарплату сразу к тебе,все ок.Взяв билеты на станции Салтыковка не дойдя до перона звонок, все отменяется я живу в Пушкино работаю в прокуратуре прождал тебя уезжаю.Вопрос ему, Андрюша ты меня кинул?ответ да я тебя кинул Спокойно и уверенно. Понимаю работу не передвинеш но можно перенести дату встречи,оставить соседям,друзьям,знакомым да мало ли Я бросил трубку разговаривать не о чем мое состояние всем понятно.Все это пишу что бы узнать кто еще сталкивался с этим продавцом,так как в переговорах он сказал что не первый раз дает объявления и ни кто не хочет ни чего брать (СОМНЕВАЮСЬ).С уважением Алексей.

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RN4AAU Посмотреть сообщение
    Все это пишу что бы узнать кто еще сталкивался с этим продавцом,
    Сталкивался. Покупал QRP-трансивер. Были вполне адекватные отношения.
    У вас с ним какие-то несостыковки. Видимо, каждый хотел, чтобы ему было удобно. А не получалось...

Администратор Аватар для RM6LA
    Поблагодарил
    2635
    Цитата Сообщение от RN4AAU Посмотреть сообщение
    Здравия всем.Вышла неприятная история с покупкой усилителя вот по этому объявлению 27. Усилители на КВ hot! ПРОДАЮ Добавить в блокнот
    Предлогаю на продажу усилители на ГУ-81 в виде незавершенных конструкций. По цене деталей. Но в рабочем состоянии.
    Нет дизайна и 28 мГц. Усилители имеют внешние блоки питания на 2500 вольт до 1.5А.
    Все самодельное, имеются фото. Только самовывоз из Павловского Посада.
    т 89057787673
    Цена: твердая руб.
    г.Павловский Посад, Андрей Написать письмо автору
    [Самовывоз]
    Частное лицо
    29.01.2014 12:23+ #209194 звоню не откладывая,отвечают да есть два шт. о цене, блок питания 3 т.р сам усь 2 т.р.
    (1 что-то насторожило малая цена, успокоил сам сея мало-ли какие у кого запросы) договариваемся на первое февраля.скинул он мне на ящик фото,позвонил что меня устраивает. 31 января звонок как дела ,отвечаю все остается в силе,завтра получаю зарплату и сразу к тебе.Ответ знаеш усилители очень тяжелые как ты их потащиш .отвечаю двоем с сыном справимся.Ответ мне звонили ребята из Москвы заберут все сразу поэтому и звоню что бы узнать оставлять тебе усь или нет, если береш завтра встретимся.Первое февраля,звоню как только получу зарплату сразу к тебе,все ок.Взяв билеты на станции Салтыковка не дойдя до перона звонок, все отменяется я живу в Пушкино работаю в прокуратуре прождал тебя уезжаю.Вопрос ему, Андрюша ты меня кинул?ответ да я тебя кинул Спокойно и уверенно. Понимаю работу не передвинеш но можно перенести дату встречи,оставить соседям,друзьям,знакомым да мало ли Я бросил трубку разговаривать не о чем мое состояние всем понятно.Все это пишу что бы узнать кто еще сталкивался с этим продавцом,так как в переговорах он сказал что не первый раз дает объявления и ни кто не хочет ни чего брать (СОМНЕВАЮСЬ).С уважением Алексей.
    Для начала бы неплохо расставить знаки препинания, или, хотя-бы, запятые. А так - просто набор слов. Перечитал три раза, пытаясь понять хоть что-то. Если я правильно понял - Вы ему деньги не переводили, и к нему не ехали. И в чём "кидняк"? В том, что человек продал другим? Ничего предосудительного в этом не вижу. Если хотят оставить товар за собой - обычно оставляют залог. В Вашем случае и этого не было.
    И что то не понял - Вы из Волгограда собрались ехать в Москву за усилителем?
    Или я чего-то не понимаю?
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ ::
    http://cq6l.ru ::