Всем здоровья и чистого эфира.
Обращаюсь к Ульяновским радиолюбителям!
CQ R4L!!!
Помогите, пожалуйста, найти нашего коллегу Александра Сергеевича Кайнова RA4LME.
На одном из радиолюбительских форумах одно время висело объявление о продаже радиоаппаратуры,
предлагался на продажу трансивер ICOM IC-703. Я давно хотел приобрести этот аппарат для работы в походах.
За него просили доступные мне деньги и я решил его купить.
Написал письмо продавцу, мне ответили с почты
s_kayn@mail.ru переписка велась от имени Александра RA4LME.
Меня ничего не насторожило. мы обменялись мобильными телефонами, переписка велась по всем правилам, обсудили оплату,
деньги я перевёл на карточку, получил подтверждение о получении денег, обсудили отправку, получил подтверждение об отправке....
... Посылка не пришла, уже как 2 недели... Транспортная компания уже пешком принесла бы её из Ульяновска в Тулу.
Все попытки связаться с Александром по e-mail, sms и мобильному телефону - тщетны, продавец пропал!!!!
Не хочется обвинять коллегу-радиолюбителя не применив все средства к выяснению ситуации.
Может быть в жизни всякое, я искренне надеюсь, что Александр Сергеевич честный и уважаемый человек, возможно произошло нечто неординарное.
Может быть моё послание читают его друзья и знакомые, пожалуйста, помогите с ним связаться!
Я искренне верю, что радиолюбительское братство выше любого барыша и лёгкой наживы!!!
Пожалуйста, кто мне может помочь, свяжитесь со мной любым доступным способом:
8 905 657 64 27
rn3dek@yandex.ru
suv-1@yandex.ru
С Уважением!
Юрий.
RN3DEK
Социальные закладки