Так же приходила недавно подобная смс.Что удивляет. Ну получил я письмо об ошибочном зачислении,посмотрел баланс а деньги то, не поступали ! Неужели после этого я или кто то другой бросится переводить срочно назад деньги ??
Вид для печати
Все возможно,люди все разные,возраст тоже!Напомним ,что сообщение о балансе телефона приходит от вашего оператора ,а не с простого телефона.Не все могут заметить эту разницу.
Вообще не рекомендую писать где либо свой номер телефона,разведут на деньги однозначно!
Не согласен!У некоторых операторов связи есть такая услуга,звонки в долг,когда баланс 0!Правда там лимит денег определён.Вот товарищ в долг разговаривал,пользовался интер,он думал,что это какая то халява!А потом приходит смс от оператора-оплатите долг!Он ляляля:s11:,они выслали распечатку,и сказали ,что через приставов за 5 дней деньги заберут!!Так,что пришлось деньги оплатить!
Можете не соглашаться,ваше дело.Читайте не мешало бы вам внимательно о чём я писал. А вы о чём.
1.При чём тут другие операторы ?
2.При чём тут долг на ОСНОВНОЙ (не контентный) счёт,с которого понятное дело и списываются деньги за разговоры ?
p.s. Получилось так.Навязали подписку.Я отказался.Не помогло,и через пару дней опять «вы подписаны» и деньги вновь уходят .
Обратился в офис.Там говорят мы мол не причём,но есть выход.Создайте контентный счёт,сотрудник объяснил как, и теперь оплата подписок , будет только с этого счёта.
И если он нулевой,то с вас ничего не спишут.
Если же захотите на что то подписаться,то переведите с основного на этот счёт деньги (через лич.кабинет) и оплачивайте.
У Мегафона - примерно то же самое. Детали уже не помню, мне девушка в офисе посоветовала, с тех пор "подписки" не напрягают.
Я думаю, и у остальных операторов должно быть что-то похожее..
Сорри за офтоп..
Совет по сотовым делам:
Никогда не жмите "ДА", даже если вы проверяли баланс, и вам пришло сообщение с балансом..
Просто закрываете сообщение и все.
Билайн грешит этим, нажимаете "ДА", и у вас образуется подписка на какую нибудь платную рассылку.
Ну и не ленитесь заходить в "Мой Билайн" (мой МТС, мой ХХХХ и т.д.) и проверять свои подключенные услуги.
Контент счет не от всех подписок спасает. Поэтому приходится бдить за балансом.
Кстати есть другое мошенничество. Реально перечисляют деньги с карты просят вернуть на номер. При этом идут в банк пишут заявление о возврате ошибочно переведенной сумме и у вас списывают те деньги которые пришли в пользу отправителя.
RZLAB продолжает свою деятельность... Номер с которого звонили +7 812 6037753. Спрашивали на какой срок забронировать новый YAESU FT DX 3000 за 81600р. А то акция только до 31.08. Очень добрые и нежадные люди :)