Можно проверять откуда абонент. И сразу видно ,что это не Феодосия.
https://www.kody.su/check-tel#text
Вид для печати
Можно проверять откуда абонент. И сразу видно ,что это не Феодосия.
https://www.kody.su/check-tel#text
Самое смешное, что когда то нам всем поводили по губам законом Яровой. Якобы, провайдеры и опсосы обязаны собирать данные и хранить, потом передать полиции, та вычислит сразу злодея и сделает ему ата-та.
Провайдеры и опсосы тут же подняли нам всем цены на свои услуги, мы платим, а кибер преступность только растет.
Во как!
Не знаю, чем и по чему вам там поводили, но то, что данные эти есть и при соотвтствующих условиях их могут получить компетентные органы - это проверено не раз. Но для этого нужно, как минимум, заявление. А без заявления никто ничего делать не должен, так- как нет прецедента - деньги были отправлены добровольно, без всякого принуждения. Не нужно искать виноватых где-то там далеко, в данном случае достаточно просто подойти к зеркалу.
Никто ничего искать не будет ! Предоставил в полицию письмо из службы безопасности банка, что они готовы предоставить
полиции , данные на мошенника по их запросу, который получил мои деньги. Увы, даже прокурор не смог заставить их
пошевелиться, дважды тыкал их носом, но без результатно.
Не совсем понимаю
1.При чём тут прецедент?
2.Без заявления или получения по иным каналам сообщения о преступлении, либо по факту обнаружения, и так никто ничего не обязан делать. Именно этот случай никакой не особенный.
3.А причём тут добровольность, отсутствие принуждения, если налицо мошенничество - ст.159 УК РФ.
Да как дети право слово..... В полиции дело заводят либо по факту преступления (когда это очевидно) либо по заявлению. А нет заявления -нет и дела. Прокурор не смог заставить? Это что-то новенькое.И без отказа о возбуждении? Тогда заявление в собственную безопасность. Забегают все. Если конечно там реально что есть.
МТС
Крупный российский оператор, который работает в Крыму. Все звонки и прочие операции осуществляются через Краснодар — таким образом компания не рискует попасть под санкции. МТС работает на полуострове по внутреннему роумингу.
Вполне возможно нахождение этого номера в Феодосии.
Ну тогда я могу Вам вернуть Ваше же
И ниже цитированное туда же
Да нет, уже старенькое. Достаточно давно появилась практика отвечать на заявления о преступлении, как на заявления в порядке 59-ФЗ. Так что и без отказного бывает порой, и с прокурорами бодаться приходится не меньше частенько. Да и возбужденное может долгими годами тянуться и тянуться
Очередная попытка. Причем - очень хитрая! Такой человек есть в моей книжке. Даже номер его! Но на автарке не он!
Не вскрывайте "фотки" с разрешением .арк!!!! Это жуткий вирусняк, который может ограбить и наделать море гадостей!
Вложение 364533
На всякий случай еще поясню - расширение apk на телефоне, это примерно тоже самое, что расширение exe на компьютере - это установочный пакет. При клике на apk файл в телефон будет установлено приложение. По этому абсолютно верно -
- - - Добавлено - - -
Да и не забудьте сообщить Вашему знакомому, что его телеграмм взломали!
В общем и целом. Смотрите объявления на qrz.ru , если пользователи зарегистрированы здесь более 5-ти лет, то и обман относительно их маловероятен. Спасибо.