Были с женой в августе в Алуште. Главные слова там "вам же бесплатно дали". Из этого и вытекает всё. Никогда больше не поедем туда, три недели вычеркнуто из жизни.
Вид для печати
Опять двадцать пять. Ну или в сотый раз об одном и том же. Значится ни в коем случае любому встречному прохожему в городе нельзя отвечать на вопрос "как пройти в библиотеку". Иначе сразу же можно очнуться где-нибудь в темной подворотне без штанов? Ну как дети малые, честное слово ...
Не, я не против.
Но, вот лично вам много звонили с незнакомых номеров просто по делу, без левых намерений? Так, чтобы без дурацкой рекламы, без опросов?
Я не собираюсь ставить на голосование своё предложение, решайте сами.
Да, конечно, звонят регулярно. В том числе и жулики. Чувствую подвох - конечно сразу же "кладу трубку". И разобраться в этом нет никакой сложности, будь ты хоть стар, хоть млад. Достаточно лишь запомнить и выполнять несколько элементарных правил. И не важно где зарегистрирован и к чему привязан номер телефона - да хоть к ДойчБанку или к генассамблее ООН. А вот если я начну игнорировать все звонки с незнакомых номеров - гарантированно лишусь работы.
У меня есть заказчик. Для связи указал мобильный. Надо было кое что уточнить. Звоню. То сбрасывает, то не отвечает. Выхожу на заказчика окольными путями. Оказывается заказчик не отвечает на незнакомые номера :)
Паранойя...
Почему не отвечать? Вдруг, кому-то нужно с Вами пообщаться. Послать в определённое место всегда успеете. Мне несколько звонков было уже по новым для меня темам: медицине - сначала от ЭМИАС (у Вас два года нет сведений в электронной карте, нужно установить обязательно приложение), от поликлиники (необходимо пройти флюорографию и надо данные уточнить). Кладут трубку после вопроса о том, почему звонят с мобильного другого региона. Думаю, надо отвечать, что у меня только кнопочный телефон.
Прошлый понедельник позвонили с двух неизвестных номеров. С одного интересовались прийду ли я как записан в стоматологию,а с другого приду ли я как записан к ЛОРу? Мне надо было игнорировать? Ну и не попал бы я ни к тому и ни к другому..... А вчера позвонил двоюродной сестре-она сказала,что чуть не сбросила потому как номер не определился.А как он определится,если у неё телефон крякнул и она давно купила новый? А по работе звонят? У некоторых просто мания менять операторов , тарифы и номера. У меня 30 лет один и тот же номер. И то проблемы были, когда симка крякнула. Симку восстановили с номером,а номера-нет.
Абсолютно верно.
Если звонят с поликлиники или других госучреждений, никто вам СМС-ки слать не будет и вызовы обычно длятся не более 10-ти секунд. Кто не успел, тот опоздал...
А если вы не в состоянии запомнить простые правила, чтобы вычислить мошенников, так вас облапошат и без телефонных звонков.
Реально шиза у людей по поводу незнакомых номеров...
Не успел дополнить...
Бывают уникалы, которые предоставляют определенные услуги и не отвечают на незнакомые номера... А как вы, ребяты, новых клиентов находите?! Только по рекомендациям доверенных лиц что-ли?! Есть общаются только по переписке. Я ценю свое время и мне проще по телефону все выяснить. Ведь, на то, что при разговоре можно выяснить за полминуты, при переписке может уйти несколько часов, а то и дней...
Как-то подозрительно: https://www.qrz.ru/classifieds/detai...s-novyj_452495