отсыл на нужное количество букв...
Вид для печати
А в телеге скроешь? Смешно. Еще остались 10 шапочек из фольги.Берите.
- - - Добавлено - - -
О Господи.... Как дети...Они действительно погасят ваши долги взамен на заключение с вами нового договора и как правило на более жестких условиях.Вы сможете получить потянуть время,но потом будете находить утешение в пословице "Бедность-не порок!".
Наши номера никакой не секрет. Вообще. Еще в 90-е мне добавочным грузом скинули базу Билайн на дискету. Мне она не нужна была,но сбросили и сбросили. Погасят всем,кто обратится.Но взамен получите жесткие условия. То есть это обычное продление кредита за деньги... Мне каждую неделю звонят по долгам,хотя долгов у меня нет и кредит за машину выплатил еще 5 лет назад. Нет никакого секрета в части телефонных номеров.Только одно спасет вас от мошенников-это утопить телефон и больше никогда не пользоваться мобильником. Но тогда к вам они придут через рекламу по радио и ТВ. Можно и их утопить,принесут газету. Можно её не читать и в печку. Вам позвонят в дверь и скажут: "Здравствуйте!Сегодня у нашей фирмы день рождения-10 лет на рынке! Этот кухонный комбайн вам в подарок!" Правда очень скоро выяснется,что комбайн действительтно в подарок,но просто так не дарится,а нужно купить еще и кастрюли и сковородки по цене чугунного моста.
Советский разведчик Лазовик потерял более миллиона рублей из-за мошенников
Аферисты позвонили пенсионеру в мессенджере WhatsApp*.РЕН ТВ
По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч. 4. ст. 159 УК РФ).ТАСС
Лазовик работал заместителем резидента КГБ в Канберре, Австралия, занимал должности заместителя начальника 19-го отдела ПГУ КГБ при СМ СССР и главы оперативной группы КГБ по оперативной зоне № 1 в Афганистане.РБК
После выхода в отставку Лазовик стал первым заместителем председателя Совета ветеранов Центрального административного округа Москвы.Взгляд.ру
Это само собой. Когда-то даже и по имени-отчеству обращались, звонили,
чего-то там уж не помню пытались якобы уточнять или помощь предлагать.
Да и ладно, не каждый день звонят, можно и ответить, позабавиться.;)
Жду вот когда приедут охотники за черепушками с драгметами.
Неликвиды есть, выкинуть не то что жалко, а на мусорку лень
тащить. Можно и на пиво заработать.
Три точки.Показать профиль. И будет вам счастье.
- - - Добавлено - - -
А зачем вам авторизация? Ну чисто гипотетически. Еслть карта для денег. И банкоматы. Звонить вы никуда не звоните. Интернет вас не интересует или есть выделенка с компом.Все. Живут и без интернета. И никаких мошенников. Ну если не считать цыганок,которые втюхают вам самоварное золото.Всё. Но это чисто гипотетически.
Вчера звонок на вацап... "Здравствуйте Анатолий Николаевич, меня зовут Андрей, Вы почему до сих пор не оцифровали пенсионное удостоверение ?" - Андрей, тебя на х*й давно посылали ? - "На предыдущем звонке" ...пик-пик-пик.....
Так неинтересно. Можно сказать - от вас в понедельник звонили,
фото Пенсионного и СНИЛС отправили. По идее должен попросить
продублировать, видимо затерялись файлы. Или подтвердите код
по СМС. Ну тут уже непаханное поле для забавы. К примеру: что,
разве вы не знаете, я инвалид по зрению, позвоните дочери, у вас
записан ее телефон для таких случаев, и т.д. и т.п...;)
Конечно это если делать нечего...:)