это вам для развода ?))) так сказать для создания новой схемы
Вид для печати
Я ничего не продаю.
Но допустим хочу продать по низкой цене свой трансивер.
Всё время в командировках, дома бываю редко.
Антенны нет от слова "вообще".
В видеосвязи - полный лох.
Как намерены проверить работу аппарата и мою честность?
Или сразу записать в "мошенники" и опубликовать на сайте?
У человека опыт покупок/продаж/возврата денег/общения с Авито-доставкой, предположу, что не малый. Ну не просто так же он здесь об этом пишет! Почему бы этим опытом не поделиться здесь, чтобы народ смог сделать вывод - пользоваться/не пользоваться, знать, что его может ожидать. Как на этом можно построить новую схему развода? Я то и старой не знаю.
покупаю исключительно по авитодоставке ! все остальные идите лесом !!! а так там да , жулик на жулике и жуликом погоняет . Командировки, карточки , не умею и тп
P.S кстати о авитодоствке , есть и такие варианты https://youtu.be/SvQjmJD2Hzw
Что бы не попасть на деньги,заведите себе "виртуальную дополнительную карту".
Все покупки в интернете совершайте с неё.
Переводите на неё с основной карты, столько,сколько нужно перед покупкой.
Если вас обдурят любым способом,с этой карты ничего украсть нельзя,там ничего нет.
Но на неё могут переводить другие люди,любые суммы.После перевода, деньги с неё убирайте.
А продавец проверит свой трансивер на 100% перед продажей? Вот у меня трансивер, я хочу его продать. Там есть функционал - встроенный телеграфный ключ. А я телеграфом не работаю. Так, что, перед продажей я должен купить себе ключ, и горизонтальный и вертикальный (а они по разному подключаются, тоже ведь надо проверить), выучить азбуку Морзе и выйти в эфир для проверки?
Покупка б/у товара - это всегда лотерея.