аппарат и этого не стоит.
Вид для печати
Пока тишина.))
У нас на питерском сайте продавали комплект ФТ 897+автотюнер +блок питания+ РигЭкс за 60 тыс. В итоге продали Фт-897 за 40 тыс... Он стоит этого. В Питере много б/у радио, на сайте много предложений ....
------------------------------------------------------
ФТ-897 у меня с 2012 г работает. Аппарат неплохой, мобильный. Есть 144, 430... Покупал с рук ...
Но продавец может быть реальным человеком с аппаратом. Положим, не имеет позывного, перекупил у кого-то... Покупка с пересылкой и деньги "вперед" всегда чревата мошенничеством. Особенно, когда цена очень низкая для заманивания лоха.
------------------------------------------------------------------------
У нас В Питере есть только одна нормальная фирма. кто торгует новыми радио. Это РАДИОЭКСПЕРТ. Все остальные фирмы-это 100% мошенники. В том, числе если фирма предлагает б/у по низкой цене.
----------------------------------------------------------------
Реальные продавцы б/у в Питере-это наши радисты.
Они предлагают радио на нашем сайте www.qth.spb.ru в ФОРУМ раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ. Насколько, я знаю покупки/продажи происходят у нас в Питере при личном общении самовывозом. Созвонился по объяве, приехал по адресу, посмотрел-послушал. Понравилось, и купил.
С отсылкой куда-то в другие города, не занимаются.
Пришёл ответ от "Романа"- "я в командировке до Ноября. Могу только отправить". Все, занавес.
Ну уехал человек в командировку, бывает, заодно захватил с собой "диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, трансивер, и маааленнькую карту Сбера"..
Валентин, рискните, купите;)))
Наш коллега с форума хотел приобрести. Вот и написал мне, знаю ли я "продавца". Так как "продавец" из Дзержинска. Так понятно?