Сегодня опять звонили с 1000. И еще номер был из Башкортостана. СМС потом пришла, вроде Т банк звонил. Тоже не стал брать трубку.
Вид для печати
Сегодня опять звонили с 1000. И еще номер был из Башкортостана. СМС потом пришла, вроде Т банк звонил. Тоже не стал брать трубку.
Оч. прия.
Но я не об этом спрашивал.
Налицо - человек в спокойной обстановке не смог отличить букву от цифры.
У меня в адресной книге нет 1ООО. Но есть куча другого мусора (которого никто никогда туда не писал), причём среди "Гороскопов" попадаются и вполне осмысленные номера (звонить, конечно, не буду). Если кто-то расскажет, откуда эта кака берётся... А лучше - промолчит, чтоб неповадно было... Буду очень РАД.
О чём это я?
Не беру я трубку на нежданные звонки.
Или беру, но молчу - кому надо, сами всё расскажут (или трубу повесят).
И пусть они хоть 666 представляются.
Много телефонных номеров Вы можете вспомнить?
В обычной обстановке, без неприятностей?
Чем можете Вы лично помочь "срочно-срочно" человеку, который может говорить?
"Перечислить 100 тысяч, чтобы не заводили дело"?
Да как мы вообще жили-то до Исторического Материализма? В смысле, когда ещё все с пейджерами ходили?
Андрей, мы с тобой общались по спортивным делам.
Что за вопрос был, уже и не помню.
Давно это было.
Напомни мне в личку либо на почту.
Сорри за OFFTOP в теме про каких-то мошенников.
Сбер 500 настоящий (сам им по этому номеру ранее звонил).
Неделя по пару раз в день.
Не брал.
А какие DX теперь иногда названивают. Ладно там VK, OA. Было A6, XT, 5X:s12: С внутренними симками поприжали, стали ломаные шлюзы использовать.
Сегодня проверил почту. Естественно, я ничего не заказывал. И корзина в приложении на телефоне пустая.:idontnow:
Вложение 375519
Ого..и найдутся ,кто полюбопытствует,нажав на ссылку...Изощряются как хотят,негодяи.
И как быстро подобная коммуникация установится? Не всегда люди на смс быстро реагируют. И если близкому человеку нужна помощь и он обращается к посторонним, чтобы дали позвонить, долго прохожие будут ждать, пока человек отреагирует на смс, пока трубку соизволит взять?! Думаю, ответ очевиден. У многих просто паранойя какая-то на почве боязни незнакомых номеров.
Мне можете звонить кто угодно- трубу всегда возьму...есть или нет в тел.книге.... а далее-по делу -беседуем...иначе- без разговоров кладу трубку ...не надо никому и ничего обьяснять...тупо кладите трубу
все бЕды решаются в другом порядке