-
позвонил дядечка, с просьбой перерегистрации договора мобильного оператора, а то придётся заблокировать. я ему говорю, вы чо? у меня мобильного телефона никогда не было, только стационарный. а он спрашивает, а куда я тогда звоню? говорю на микроволновку, сам удивляюсь как вы смогли. посмеялись, он говорит - не, микроволновки мы не можем ещё блокировать...
-
Осенью прошлого года мне на сотовый телефон позвонил как "менеджер областной телекомуникации с фото за компом" и предупредил, что городской номер телефона который пока ещё стоит, будет отключен за что-то...
Отключайте! - сказал ему я в ответ, а он, обалдев от моей "простоты", скучно пожелал мне доброго дня и отключился. На этом всё и закончилось.
-
Давненько не звонила "внучка, которую машина сбила и она в больнице". Сегодня звонок на стационарный. Тот же детский голос, только представилась дочкой. Тоже сбила машина и тоже в больнице находится. Положил трубку. Дочери уже за 40. Тут же ей перезвонил. Сидят с внучкой дома чай пьют. Эх, совсем плохи дела у мошенников с базой данных.