Банк ВТБ.
- - - Добавлено - - -
Антенну настроил?
Вид для печати
Сериал ПИН-код (Россия). На многие вопросы есть ответы по этой теме .
Звонят еще как ... Сейчас весь банковский маркетинг на холодных звонках. Тупо обзвон клиентов роботами алисами всякими с предложениями продуктов. 1000 это номер ВТБ
Ключевое слово "маркетинговые".Впарить кредит,страховку...Это звонят.....Но последнее время редко. По вкладам таки нет. Музыкальная школа достала.Пару лет назад попытался научиться играть на гитаре и записался на курсы к частнику.Играть не научился из-за болезни кисти (контрактура какого-то француза,правда уже прооперировался) -пальцы не распрямлялись на левой руке. Но звонят и предлагают научиться играть,петь,плясать...... Задолбали если честно...В ЧС вносил.Один хрен...
Звонят, если им это выгодно. Недавно случайно залез в приложении банка в раздел кредиты, через несколько минут звонок в предложением все оформить по выгодным условиями и т.д., вежливо отказался. Вчера снова звонили два раза, с тем же предложением, после второго звонка пришлось вежливо послать, вроде успокоились.
"Никогда не говори никогда". При мне звонили родителям (обоим по очереди), когда я закрывал через интернет их вклады в Сбер и пытался перевести их деньги на их же счета в другие банки. С 900. Сразу блокировали операции, а через минуту звонок. Но разблокировали тоже по телефону - без визита в офис. Блокировку аргументировали "нестандартная для клиента процедура". До этого они всё делали в офисе и вдруг интернет.
А вот ВТБ мне блокировал перевод жене в ВТБ 3-х тыщ! Причём полностью заблокировали доступ в интернетбанк. Разблокировали только после личного визита.
И то и другое было примерно год назад. Разные банки ведут себя по разному.
А 1ООО - чей номер?
И кто звонил - 1000 или 1ООО?
А если на бегу или под столом трубку снял?
Матери кто-то позвонил на городской, сказал, что отключат телефон за неуплату и затребовал паспортные данные.