Вроде (по сообщению от dxnewradio - они пользуются оплатой через пайпал), пайпал берет 4% от суммы.
Вид для печати
Сейчас читают всё это, назовем их ,,мошенники,, и смеются... пишите,пишите...чем больше напишите,тем лучше...свою потенциальную ,,жертву,, нужно знать в лицо...
Может уже было.....Чего за сайт? RADIO24.RU - Трансиверы и приемники от ведущих производителей Уж больно цены на БУ привлекателные.
Игорь,а можно поинтересоваться какие аппараты еще у Вас имеются? Можно в личку.
Не понял про RADIO24.ру
:idontnow:
Вроде нормальная фирма?Поиск мало что даёт,если только тему лопатить-??
Ничего нормального. Фирма в США, чей якобы магазин, об этом даже не подозревает, равно как и о наличии филиалов в Архангельске и Владивостоке.
Реальный адрес фирмы в США отличается от приведенного в интернет-магазине, телефоны филиалов категорически не соответствуют их адресам.
Ряд товаров от российского производителя позиционировался как имеющийся на складе - брехня совершенная, заставили убрать инфо с сайта.
А так-то да, цены завлекательные :s11:
Кто брал что отсюда RADIO24.RU - Трансиверы и приемники от ведущих производителей?
Можно и почтой,с на ложным платежом, по приходу оплатить, открыть посылку а там кирпич...
можно и с описью вложения, в описи кирпич, опись соответствует, да, тогда оплатите, и пишите акт на почте и подавайте в суд, и судитесь.. и доказывайте что вы хотели трансивер а не кирпич, как то думаю не понравиться вам все это...
Ясно,спасибо.
Я свой трансивер брал в российском магазине в январе 14-го,за те же деньги что сейчас на их сайте,так доллар-то был 36(я $ как раз менял).Получается-дурят,себе в убыток работают.
Опись вложения, в конверте на коробке. забираешь посылку, читаешь опись, если там написано кирпич, то отказываешься от посылки. делов то.