Где предложат заплатить что то типа полторы сотни евро для дальнейшего участия в конкурсе...
Вид для печати
По примеру той-же лотереи грин-карты, можно участвовать самому, а можно заплатить посредникам, которые подвизаются на предоставлении таких услуг, и ваша заявка будет там крутиться практически вечно.
Бизнес.
Как и например, смена американского позывного на любой свободный.
Можно самому продираться сквозь дебри интернет-бюрократии, а можно отдать 40 баксов, и ткнуть в предоставленный список свободных позывных.
Я так и сделал. За 40 бакинских поменял какой-то там KB3ZG-дальше не помню, на W3XXL :)
И таких предложений, по памяти, чуть ли не с десяток.
Так что не обязательно это мошенники, это бизнес.. просто бизнес.. :)
[QUOTE=RA9CMG;1189044]Сегодня он в Челябинск переехал.
Вложение 154252
Вложение 154253
Вложение 154254[/
Все верно, симка Питерская он сейчас в Санкт Петербурге, в письмах по общению я понял что город он знает (моя дочь там живет) я СПБ тоже не плохо знаю, не раз там гостил.
А карта сбера на него: (Михаил привет! карта сбербанка- 4279490010373883 Баланин Вячеслав Константинович.) А может на бомжа?!?!
Тут интересный момент вот: "четверг, 10 грудня 2015, 09:38PM +02:00 від Вячеслав Баланин". ХОХОЛ он, вот что получается.
[QUOTE=RV6HEH;1189775] Ну и че? Хохол тоже жить хочет, причем хорошо, и за Ваш счет! Как знающий народ говорит:"Когда x о х о л родился-еврей заплакал!":s7: Представители любой национальности имеют право претендовать на первенство в определенных видах мошенничества, кроме русских. Русским лень печку покидать!
Кто что может сказать по поводу RADIO24.RU?
Обсуждали неоднократно. Забудьте.
OFF Михаил, а LoTW не заливаетесь?
знал Николая лично. 706MK2G он приобретал на фирме лично. и после его смерти его приобрел упомянутый выше RN6DL. про наличие у него других трансиверов не слышал, тем более 775-го.
что то подозрительное объявление. 706 был продан вскоре после его смерти,а эти два пылились ещ енесколько лет .... если необходимо, лучше распросить у его земляков из г.Ейска..
Так значит с этими ребятами не стоит играть я так понял. Могут обуть по полной программе? А вот LotW за меня заливал K1AR, но потом что-то перестал
Да в своё время расследование проводили на форуме. Там и физические адреса и IP- всё как-то мутно. Вроде и пострадал кто-то. Сейчас и не помню.
Но если есть капля сомнения, лучше поискать другие варианты. Чтобы локти не кусать.