Это для женского пола...:kiss:
Мы с другом в детстве жестоко рубились валенками. Кирпичи в них не вкладывали. Всё по-честному...:friends:
Вид для печати
Ну да, выставить R7AP обманщиком. Ведь никто же не видел что за SDR вы ему там прислали. Вы тот SDR на КВ даже ни разу не включали, и на УКВ проблемы с модуляцией, потому тоже больше не включали... Хотя оказывается провели на нём кучу связей.
Я как то на Е-бее купил радиоприемник, по фотографиям всё нормально, по описанию состояние рабочее. Получаю - батарейной отсек залит электролитом, работает только FM диапазон, остальное нет. Ну а что? КВ диапазон хозяин не слушал - там ничего интересного, в батарейной отсек не лазил т.к. не знаком с электроникой - у него приёмник отлично работал без этого! :)
Вы о чем ??? Я на своем SDR работал и на КВ и на УКВ, кто вам сказал что я его не включал, а вот новый хозяин, мне так ни чего внятного не сказал, путался в показаниях, то запустил ,то не запустил, то ремонтировать повез , потом сказал что его отремонтировали, на вопрос кто его ремотнировал и зачем, ни чего внятного на тот момент не сказал, кроме того что в его руках сгорел блок питания от моего SDR, а потом и вовсе сказал что продал мой SDR, продал нерабочий ?? или робочий а потом забрал у своего покупателя не проверив отправил мне,это как расценивать ? Ни как иначе кроме того что не хотел обратно отправлять мне SDR, но после того как услышал, что в таком случае занего нужно вернуть денежки ,неожиданно SDR у него появился, и был не сразу, но всетаки отправлен в мой адрес. Это как по вашему??
Да никак.
Текст в заглавном сообщении темы приходится ОЧЕНЬ внимательно читать чтобы понять где и о каком трансивере идёт речь. :)
И тем более непонятно кто и что делал с трансиверами.
Знаете, я периодически покупают или продаю б.у. компьютерную технику. Так вот, некоторые продавцы пишут так "Нерабочее железо обратно не принимаю. У меня оно было протестировано и работало, если оно сломалось у вас - это ваша проблема". По-моему, с точки зрения продавца, который знает что продаёт, это справедливо.
Нет,... настоящий благородный ламанческий рыцарь должен биться "до последнего патрона". Только дуэль на ЛАЗЕРНЫХ УКАЗКАХ, расставит все на свои места. Ослепнувший будет признан лжецом и в наказание покинет форум на принудительное лечение у невропатолога сроком в 7 дней...:баран:
Всё больше и больше, становится таких "менял", в эфире их не слышал. Наверно основное время отнимает переписка по обмену. Один "доверчивый", а другой "обманутый", Вы оба стоите друг друга, если судьба свела.
Мне эта тема понравилась...
Я узнал, что есть еще на Руси таланты по части надувательства. Народ силен в этом деле, постоянно тренируется - надирает друг друга "только так ". И в совершенстве овладел изощренным искусством словесных прений. Недаром по всем каналам ТВ дают "час суда"...
Нравится, что стороны препираются без особой злобы, чувствуя что они как-бы единомышленники. Просто случай свел друг против друга... и оба попали ...
-----------------------------------
Молодцы ребята! Держитесь твердо, не пасуйте друг перед другом.
Всем привет-UA3WHK ушёл умело от темы неделю назад он должен был вернуть КЛ-400 мой -делает тутмозги обмена нет вы свою аппаратуру получили всю -верните мою - дело в том что чтобы не отсылать мне кл-400 он всем тут продолжает выносить мозги ===ВЕРНИ ЧТО ВЗЯЛ И ОСТАВЬ РЕБЯТ В ПОКОЕ !!!