Сообщение от
RV3MI
В психологии это называется "синдром неоправданных ожиданий" - Вы себе нарисовали красивую картинку (ВЫ НАРИСОВАЛИ! Т.е. не "на словах выглядело", а в ВАШЕМ мозгу выглядело).
Правильно тут народ пишет - как минимум фото со всех сторон, крупно, не мутно, если есть сомнения то со снятыми крышками (это б/у! гарантии нет, так что отмазки типа "не хочу открывать" - не годятся)
Не знаю как Вы поступите, лично я отправил бы все что Вы получили от того человека, послали его подальше с приобретением транзисторов (про спаленные транзисторы это действительно просто слова. Он мог сказать что у него внутри корпуса еще 100 евро лежало одной бумажкой, а теперь нет)
дальше чините свой SDR и продавайте. Ну и на будущее Вы поимели некий опыт. Опыт всегда полезен, каким бы он не был.
Друзья мои, как обычно, хочу предостеречь от скоропалительных выводов, лишь основываясь на видении ситуации одной из сторон конфликта.
Сейчас тут появится R7AP (если это вообще был реальный R7AP) и расскажет свою историю :)
Вдруг его история окажется более правдоподобной? Кого тогда будете заносить в "черный список"?