Можно узнать условия оплаты и доставки?Не мог найти,т.к.пройдя вот по этой ссылке ответа не получил.
Вид для печати
Можно узнать условия оплаты и доставки?Не мог найти,т.к.пройдя вот по этой ссылке ответа не получил.
Прошу извинить, но если возможно, все подобные вопросы на электронку...
Негоже обсуждать их на форуме. Тем более, что на главной странице магазина все довольно корректно написано:
"В настоящее время ведется реконструкция и наполнение магазина фото и описаниями товара.
Это продлится некоторое время. Мы надеемся, что работать с нами станет удобнее и проще.
Будем рады Вашим конструктивным предложениям по организации работы магазина.
В течение 2014г. действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ на многие виды разъемов, анализаторы, интерфейсы, поворотные устройства и гарнитуры.
Полный прайс-лист Вы можете заказать написав нам на электронную почту в разделе "КОНТАКТЫ".
После оформления заказа на сайте мы свяжемся с Вами и уточним стоимость
отправки Вашего заказа с учетом веса и размеров оборудования."
Цель моего сайта - не интернет магазин, а возможность просто посмотреть картинки перед заказом. Меня об этом просили и я это сделал. Я конечно стараюсь, чтобы все было удобно и хорошо. Но мне просто физически не хватает времени. Нанимать сторонних сотрудников я просто не могу, т.к. это естественно скажется на конечной цене оборудования для радиолюбителей. Мы принимаем участие практически во всех мероприятиях которые проводятся коллегами радиолюбителями в близлежащих регионах. Только в 2013..2014 году мы были в Домодедово, Брянске, Орле, Белгороде, Липецке, ну и естественно, на всех Курских слетах и конференциях.
Наверняка, я что-то упустил, но главное, что мы не стоим на месте, открыты к диалогу и готовы выслушивать и претворять в жизнь любые конструктивные предложения.
Спасибо коллегам за поддержку, терпение и понимание!
Дальних Вам связей и приятного отдыха у трансивера!
Самые теплейшие 73!
Обращался в магазин к Евгению много раз, и всегда заказы выполнялись быстро. Евгений всегда идёт навстречу, разговаривать с ним по самым разным вопросам одно удовольствие, на редкость корректный и вежливый коллега. За прайсы отдельное спасибо, информативность - 100%
Сделал заказ через сайт две недели назад, а в ответ тишина. Даже счет на оплату не прислали.
Уведомление о заказе обнаружил в спаме.
Покупал у Евгения неоднократно всякие железки для радио.Всё приходило в целости и сохранности.А однажды заказал у Жени АА-330.Анализатор пришёл без оплаты,в посылке не было реквизитов для оплаты анализатора.Я подождал некоторое время,думал придёт письмо на емейл с реквизитами.Потом решил сам позвонить и спросить.Оказалось,что Женя забыл вложить реквизиты.Но мы то нормальные люди,поэтому я отправил деньги.И так бывает.Так что нечего бочку катить на человека.Жаба наверное приходит иногда.
А как списаться? Там мейл не указан нигде.
И где я бочку катил? Не выдумывайте, Вам показалось.
ra3wc(DOG)mail.ru
Купил у Евгения приёмник. Дело было в январе, он приезжал к нам в Липецк на отчетно-выборное собрание.
Коробку бросил в машину и вспомнил о покупке уже вечером!
Вскрыл.... и увидел , что нет зарядного для аккумуляторов.... .
Позвонил. Евгений был в это время уже за 120 км от Липецка!
Вернулся, заменил.
У меня нет слов. Человек очень порядочный и коммуникабельный.
Павел.
В общем тишина. Ответа от Евгения я так и не получил :(
Евгения знаю давно и лично! Если не отвечает, значит есть некоторые объективные обстоятельства, человек он довольно таки занятой, как сейчас принято говорить-находится в социально активном возрасте. Месяц назад общались, на днях буду делать очередной заказ для некоторых радиолюбителей, которые в силу возраста и иных уважительных причин не в ладах с интернетом. Пользовался и буду пользоваться его услугами, всегда по возможности перекидываемся парой/тройкой фраз в скайпе, поздравления, иных какие вопросы. Вобщем, сомнений быть не должно!!!
Хочу поблагодарить Евгения Медведева R3WC ( интернет-магазин РАДИО-ЗОНА).
Не успел оплатить заказ, а он уже был в пути и отслеживался по трекеру.
Всё общение было доброжелательным и заказ выполнен отлично.
Спасибо Евгений ещё раз!
Старнное дело.
Сделал заказ и тишина...
Есть подтверждение или нет не понятно :(