Спецы то есть, можно хотя бы фотографию увидеть?
Вид для печати
На Волгодонском портале оставил свой новый тлф.
Просто я сейчас работаю в Рязани. Дома буду в октябре.
позвони.
Решим, что либо. Есть УРАЛ-84. 15 лет назад работал. сейчас не знаю. В своё время был круче, чем Эверест ;)
Или вышлю обещанные деньги. Яндекса нет.
Ищу, желательно авторский.
Так вот же сам топик-стартер и нашел аппарат UW3DI-2 в Ростовской области за три с половиной, только там что-то нужно доделать.
Не мешайте благотворителям! :)
хотят люди непонятно кому отдать свои кровные - нехай отдают :)
Есть где-то в гараже UA1FA-II, на выходе ГУ-19. Нет ЭМФ-а, кварца на 500 кГц, верхней и нижней крышек. Зато есть ЦШ-01, гравированая передняя панель и верньер от Р-326.
Работал когда-то, в прошлой жизни... Если интересно - могу в выходные поискать и сообщить более обстоятельно.
Sorry, OFF. "Бедный студент" мог бы и не допускать ошибок на уровне ученика 5-го класса...
К сожалению не могу ничего подарить. Многое УЖЕ раздал просящим на форуме. О результатах не буду.
Я о другом. Толк от аппарата, хоть купленного, хоть полученного в дар будет ТОЛЬКО при наличии антенны. Хотя бы куска провода в 20 метров длиной из форточки на соседний тополь. На это не нужно наследство почившего дядюшки из Канады. Но будет неким фейс-контролем, если хотите. Покажет серьёзность намерений студента. Думаю, никто не будет оспаривать обязательность наличия хоть простейшей, но антенны.
Итак. Фото антенны в студию !
Так вот же. И даже GOLD :p-up:
И в Россию высылает.
Super Nice Kenwood TS 830s Gold Emblem High Frequency Ham Radio with Box | eBay
А вот и нерабочий, и тем более в Германии.
http://www.ebay.com/itm/KENWOOD-TS-8...wAAOSwx-9Wt2h9