ребят есть у кого нибуть невостребованные не нужные трансивер типа UW3DI старый который не жалко новичку отдать?
Вид для печати
ребят есть у кого нибуть невостребованные не нужные трансивер типа UW3DI старый который не жалко новичку отдать?
С таким позывным 4 кат., но её элементарно повысить
А с 3-ей уже можно все диапазоны и виды изл.
И зазорного тут нет ничего Я когда из Магадана уезжал,
UW3DI-1 отдал начинающему.
73! Юрий
Трудно обьяснить ! Подумайте и еще раз прочтите написанное коллегами.
Сейчас мало кто незнакомому просто так отдаст аппарат, пусть даже старый.
Просто жалко свое детище отдать на растерзание. Где гарантия, что Вы дадите трансиверу вторую жизнь, а не распродадите по деталям?
Опять же, 3...10 тысяч сегодня настолько смешная сумма, что ЛЮБОЙ себе может позволить купить аппарат подобного плана за такие смешные деньги.
И это даже не UW3DI, а могут быть и КРС-81 и УРАЛ-84
да что там! я готов Вам за 10 тыс. руб., практически даром, отдать "Охотник за DX" - только сами за ним приезжайте в Ярославль.
Я бы на месте автора с радостью приобрел RA3AO и оплатил доставку и даже небольшую "поляну" ;)
Фото аппарата можно?
Как говаривала моя бабушка:"Полно врать-то!"
:)
у "бедного студента" поди (это слово тоже из лексикона моей бабушки) телефон тысяч за 20, комп за не меньшую сумму и на пиво уходит в месяц столько, сколько трансивер стоит.
Присоединюсь к коллегам - не позорься, а иди лучше подзаработай.
Мы радиолюбители, не забывайте сущность свою...
в первую очередь это обмен и дарение, в редких случаях- подрез:)
ещё много у кого валяется барахла которое жалко выкинуть,
думаю любой был бы рад если б подарив аппарат вы поспособствовали автору в развити
и из него получился чоткий DXмэн или контэстмэн.
так что просьба автора вполне адекватна, не жмитесь:)
О времена, о нравы!
Иностранцы, о Русских всегда говорили, что это добрый, щедрый и отзывчивый народ.
Видимо демократия изменила сознанание русского народа.
почти на двух страницах только поучения, обращённые к автору темы. Ну не можешь помочь, радиолюбителю. Хотя бы, не учи как жить.
Про радиолюбительскую взаимопомощь вообще молчу.