Это старый бренд Есу.
Почему его налепили на новые аппараты - непонятно :)
Вложение 367243
Вид для печати
Это старый бренд Есу.
Почему его налепили на новые аппараты - непонятно :)
Вложение 367243
Сначала так и было:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Yaesu
Цена слишком красивая даже с учетом таможни. Как я понял они из японии и моща наверно 50 ват. от сюда и цена
Хотя пишут, что вернут деньги, если товар не доставят за 60 дней. может просто собирают на бесплатный двухмесячный кредит
Вот еще дешевле и мощность 100 вт указана -
https://aliexpress.ru/item/1005008608052428.html
...как то очень дешево!
При попытке оплатить товар в корзине, предлагает создать какой-то аккаунт. Что-то дальше не рискнул
На Али магазин вероятно посредник с японских и-нет магазинов. Торгует всем чем ни попадя, в основном фигурками из аниме.
Если всё сложится удачно, то +15% от превышения 200 евро гарантировано + возможный геморрой с ввозом РЭС + японская версия.
А вообще трансиверы у японцев в санкционном списке.
Я бы рискнул на Озоне, но...
Вложение 367260
Но даже за 200 на Озоне стрёмно - продавец на простой вопрос не отвечает с января.
На ТаоБао этого добра завались, но в Россию они официально не возят и всё на иероглифах. Нужен посредник. И не какая-нибудь "бандеролька", а "свой человек в Шанхае"
Они может и 100Вт, но 110В.
Вложение 367266
На японском рынке три варианта: FT-710 100W, FT-710M 50W, FT-710S 10W. Можно, конечно написать вопрос продавцу с Али - что именно он продаёт и какие гарантии успешного прохождения таможни. Но верить ли ответу китайских товарищей?
50% (либо да, либо нет), что застрянет в каком-нибудь Шанхае и потом платить комиссию за доставку в Японию.
Недавно получил мини пк , доставили за 6 дней. Полгода назад получил RS 998, без проблем.
ИМХО конечно, но "дёшево и богато" редко когда бывает. При средней цене по миру в 1100-1400 амер. денег, такая "сладкая" цена меня бы напрягла. Ну не может такое сложное р/электронное устройство продаваться по цене китайского сдр радио.
Присмотритесь к обьявлению
Великая Китайская распродажа !