Если сроки вышли, то спор открывать. Если нет - дождаться контрольных сроков, и после этого на следующий день открывать спор.
А какой службой доставляется?
Вид для печати
Не знаю, может не повезло. Но 100% не советую. Работает. Но.
Показывает не понятно что. Даже на нагрузку 50 ом, ксв 1,3. PWR 70-80 ватт ! при подаче 100.
На антенны реальные вообще, лучше не смотреть потери и КСВ. Включил, попробовал, забросил.
Скорее всего их собирают, включают, работает и ладно. С настройкой не заморачиваются. Отправляют нам.
Если готовы возится и доводить до ума, то берите.
Но сейчас обратил бы внимание на эту модель собранную в Воронеже, кажется.
Вот по этому несвязываюсь с озон, на Али почти каждый день покупаю безделушки, проблем нетВложение 353089
- - - Добавлено - - -
Вот и головные боли от Озона
Али и казахстанцам предлагает указать паспортные данные. Только вот зачем?
Заходим туда, страну нельзя выбрать - там только РФ.
У меня и паспорта нет, лишь удостоверение...
Складов Али в Казахстане нет.
С этими данные вообще ничего не понятно. Пару недель назад положил в корзину мелочёвку и нажимаю оформить, с получением товара на почте.
Оплатить сайт не позволяет и сначала появляется таблица ,куда необходимо внести все паспортные данные. Покупки мелочёвка, на сто и двести рублей а тут нужно столько всего заполнять. Решил не оформлять пока.
Вчера делал другие покупки и попробовал вновь оплатить те же, отложенные позиции из корзины. Теперь сайт перестал требовать заполнять паспортные данные ! Оплатил и всё.
Так и не понял, что же изменилось ?
Всем привет,
хотел купить LibreVNA на Aliexpress по рекомендованной ссылке https://aliexpress.ru/item/100500242...00020622677182 , однако написано, что в Москву не отправляют (думаю и в Россию тоже).
Прошу совета у знающих - как решить вопрос.
по ссылке страница 404