Вот почитайте, что они мне пишут
Сожалею, что некоторые посылки не были вам доставлены. Возврат доступен только на ту сумму, которую вы оплатили при оформлении заказа. В случае если на момент отмены заказа пройдет более месяца, то баллы сгорят, так как срок действия истечет. Если вам этот вариант не подходит, то я могу направить заявку на возврат денег.
10:19
Меня это никоим образом не устраивает. Верните мне мои деньги на счет!
10:23
Я передала всю необходимую информацию в финансовый отдел. От вас сейчас больше ничего не нужно дополнительно. Я буду контролировать процесс и как только будет решение - сразу же вам напишу. ❤
10:57
13.02.2024
Здравствуйте!
В данный момент работы всё ещё ведутся и вам нужно набраться ещё немного терпения. Я заинтересована в решении вопроса так же как и вы, поэтому вернусь к вам как только у нас появится новая информация. Думаю, что вскоре всё будет решено.
11:57
16.02.2024
Здравствуйте! Не беспокойтесь, ваше обращение остается в работе. Мы проводим необходимые действия. Как только получу информацию от коллег, я сразу же вам сообщу.
Спасибо за ваше терпение!
18:42
19.02.2024
Добрый день! Ваш вопрос все еще находится на контроле и информация уточняется в финансовом отделе, со своей стороны мы также отслеживаем ход решения вопроса и контролируем ситуацию, как только появится новая информация, мы сразу же вернемся к вам!
10:42
22.02.2024
Добрый день!
Заявка все еще находится в процессе рассмотрения. Мы продолжаем следить за обновлениями - как только они появятся, сразу с вами свяжемся. Благодарим за понимание.
12:25
27.02.2024
Добрый день!
Пожалуйста, не переживайте, мы следим за вашей заявкой и как только по ней будет решение - сразу вернемся к вам.
Благодарю за проявленное терпение.