Так в том то и дело, что у меня нет белор.карты мир а есть российская от КИВИ, и весной я оплачивал ею а сейчас вышел , почему то облом и это "почему" мне не понятно. На этой неделе пойду в банк возьму МИР уже белорусскую и попробую ею.
Вид для печати
Две недели тому, бандероль уже в Литве. Мастеркарт Беларусбанк - семь лет. Не меняю ничего. Можете завести виртуальную мастеркарт именно для покупок.
У нас МИР на БЕЛКАРТ, она не прикрепляется почти ни к каким онлайн-сервисам, я ее даже на Яндекс.такси и Убер прикрепить не смог.
С недавних пор Майлру подмял под себя Алиэкспресс.ру, и дабы исключить возможность пользователям оплачивать по курсу Центробанка РФ, все виды оплаты типа Киви вырезали со всех приложений, старые приложения тупо заблокированы, с них не купить, не оформить. Ну и до кучи сайт Али изуродовали как бог черепаху, и теперь выдача чисто рекламная а не поисковая.
Порой что то найти весьма сложно.
Илья, т.е. совсем не смущает, что 7300 и 14560 различется в 2 раза ровно? Хотя бы это должно было насторожить, если даже не пропорциональные провалы КСВ на графике.
Ну не работает вот это вот все, как бы все себя не успокаивали. Не "антенна стала строиться", а "АФУ (включая кабель, трансформатор и разъемы) целиком". В кабеле у всех, по-прежнему КСВ может быть и 10.
В чистом виде трансформация кабеля + того "непонятно чего в коробочке". Это четко видно на первой же картинке. И 80ка, кстати, отвалилась по той же причине.
to EW6GN
Euro, но могли быть и руб РБ. Главное карту привязать к али. Вы в своем кабинете устанавливаете валюту оплаты.
Только что заходил на Aliexpress :
Вложение 332319
Может с кривыми руками и не прокатывает.:ха-ха:
Чтобы Алиэкспресс.ком открывался, надо переехать в другую страну. Разумеется, на самом Али - просто выбрать, что вы из Португалии или Буркина-Фасо...
to R7KEO
Я для коллеги из РБ писал