Это, наверное, не сам коммутатор, а устройство отображения состояния коммутатора? К нему нужно ту самую "коробочку" с самим коммутатором (реле, разъёмы и пр.).
Вид для печати
А в этом коммутаторе есть возможность загрузить профиль коммутации ? - это когда " профиль 160м" выглядит таким образом:
TX антенна в режиме RX установливается на диапазон 30м (СУ GP переключается на 30м поддиапазон)
RX антенна (набор беверов) подключается на приемный вход трансивера
В режиме TX , передающей антенной становится GP 160м (CУ GP переключилось на 160м поддиапазон)
А RX антенна отключается
А "профиль 40м" к примеру - на TX GP, а на RX Яги ВЧ диапазона как приемная.
P.S> и конечно необходимо, что бы эти алгоритмы были завязаны на сигнал РТТ, а не на управление TX/RX с удаленного пульта коммутатора антенн, иначе из-за временных лагов может возникнуть аварийная ситуация (упр. по Wi-Fi в условиях работы на НЧ диапазонах с контестовой мощностью - не самая надежная вещь).
Ничего супер нового. Уже пробовали по Р каналу 400МГЦ. Все хлипковато и не надежно. То ворона пролетит, то туман с росой. Пока провода и надежные релюхи на керамике , самое то !
OFF: Евгений, я прошу прощения, за возможно свою бестактность.Цитата:
Плюс, разумеется, управление из глобальной сети.
Накрылась глобальная сеть, сели батарейки на планшете или телефоне. И - пардон за грубость- пи......ц всей коммутации.
Идея хороша. Вы молодцы.
Но!!! Зависимость от интернета, мне вот лично не нужна. Сегодня он есть, завтра нет. На окраинах нашей страны - повсеместно такая проблема.
Извините ещё раз.
Вы просили мнение, я вам своё высказал. А нравиться оно вам или нет - это другой вопрос.Цитата:
Чего уж все катаклизмы в кучу то валить?
Эта штука работает без интернета (в том числе).
Рад за вас, что эта штуковина работает и без глобальной сети.
При переключении, благодаря нано технологиям, время срабатывания быстрее, чем у обыкновенной. Благодаря этому вы имеете преимущество при вызове одного и того же корреспондента, что и ваш соперник ...:s7: Звук при переключении мягкий, "ламповый" ...:s7: При применении этой педали вы меньше устаёте, результат в соревнованиях поднимается на 10 процентов! Неоднократно проверено нашими чемпионами! :s7:
На мой взгляд очень нужное изделие, особенно для тех кто работает по удаленке. Буду следить за темой.