Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 42 из 42
    Standart Power Аватар для RA3ACV
    Поблагодарил
    19
    Зачем мотать трансы.
    Б.П. валом выбрасываются со старой техникой,на любой вкус,да и новый можно купить,например для включения ламп накаливания 12в.
    А комповые АТ и АТХ,может нагрузку подобрать придется для импульсных
    Детали в митке беру в десять раз дешевле,разные детали в разных отделах так как не все имеется и цены разные,транзистор для монитора (инвертора)
    12р стоит,а в чипе-дипе 120р есть разница??

Standart Power Аватар для RN3FV
    Поблагодарил
    87
    Мало найти дешёвого поставщика радиокомпонентов, надо бы чтобы эти детали были подлинными...Несколько раз просил товарища , чтобы он мне привез детали с Митинского рынка и два раза налетал на подделки. Транзисторы 2sc2078 и м-мы KIA 7217 AP . На первых на маркировке было написано Japan? а м-мы по габаритам имели другие размеры. В общем, налетел . А в интернет шопах предлагают эти детали в ценовом интервале от и до и какой из них будет работоспособен? Кстати, я давал образцы деталей специально, чтобы не ошибиться и не помогло. Видимо, на рынках голова кругом идет от обилия всего. В Чипе и Дипе дорого,но может оно того стоит. Или делать пробник и с ним покупать что надо. Хорошо, кто в столице живет, можно быстро обменять, а я в 80-ти км и не всегда могу отвезти купленное.
    Сочувствую всем у кого подобные проблемы.Есть ли ещё хорошие продавцы и с хорошим имп. ассортиментом? На днях еду в Митино и в "КВАРЦ". Может повезет...

High Power Аватар для RA3PPV
    Поблагодарил
    92
    Цитата Сообщение от rz3gu Посмотреть сообщение
    Hi All!
    Подскажите, на каком сайте можно заказать радиодетали-почтой.
    У кого какой опыт с этим делом?
    Желательно чтоб ассортимент был, да и цены не запредельные
    http://rv3yf.ru/

ЗЫ.. Промахнулся, ответил на древнее сообщение.

Standart Power
    Поблагодарил
    37
    Чип и Дип - грёбаные барыги. За какой-то несчастный штепсель ШП 4-2 (банан) хотят 110 рублей. В Платане он 25 р стоит. Почувствуйте разницу! КАААААААШМАР!!!!!!!

Standart Power Аватар для RN3FV
    Поблагодарил
    87
    Дороговато 7 долларов за транзистор. Я в Митино приобрел по 120 р и они рабочие.
    А на счет Чипа и Дипа, скажу одно- ассортимент скудный, продавцы спят на ходу и кто-то там вообще мышей не ловит! На днях побывал и " Цены Вас приятно удивят!"
    Удивили, больше ноги там моей не будет. В Митино пока еще можно прикупить необходимое оборудование и детали.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Хорошо когда Митино под боком , а когда до него полторы тыщи верст приходится рассыльным компаниям кланяться. А у них не всегда ассортимент хорош , да минимальная партия порой приличная , а нужна одна микросхемка как тогда крутиться ?

Без позывного
    Поблагодарил
    0

где и как заказать радиодетали почтой и сколько они будут идти?

заказал на сайте чип и дип (в Москве)после регистрации,выбрал всё что надо было на складе(то что есть в наличии сейчас) прошёл регистрацию и заполнил свою корзину,всё довольно просто,удобно,с фотографиями деталей,и маркировкой,отправил на обработку менеджеру(нажал кнопку снизу на страничке) мне прислали ответ по почте(список комплектовки того что есть в наличии) я увидел что некоторых деталей в списке нет и пересмотрел внимательно прайс и выбрал чуть дороже(редкие детали) но которые есть в наличии (и есть сейчас!),нажал кнопочку исправить заказ и дополнил свой список,отправил менеджеру(около 15.00 дня а в 18.00 получил подтверждение) на следующий день распечатал квитанцию и оплатил заказ в сбербанке,отправил отсканированный чек(подтверждение оплаты,для скорости) по мылу менеджеру(отправить ответ,в электронном почтовом ящике) через два дня пришёл ответ,ваш заказ укомплектован и отправлен почтой(произошла выгрузка на ваш почтовый адрес) а ещё через две недели я получил посылку. Итог!! цены на детали сравнимы с Тюменскими с единственным исключением,что в Тюмени таких деталей не было и не ожидалось! на переписку и оплату в сбербанке я потратил два дня(вернее вечера)а если считать с хождениями и другими делами,ожиданиями ответа-5рабочих дней,+ две недели на доставку из Москвы в Тюмень( итого 3и недели на всё),теперь про деньги! в сбербанке за перевод,отдал 50руб (выгоднее карточкой,но я хотел чтобы на руках был чек,для спокойствия! ведь заказывал впервые)+ вся посылка в 830руб (в неё входили: детали +170р за почтове расходы,+25р страховой сбор 4% от стоимости товара) итого: все расходы 880руб и 3и недели ожиданий.

High Power
    Поблагодарил
    971
    Цитата Сообщение от доктор Посмотреть сообщение
    мне прислали ответ по почте(список комплектовки того что есть в наличии) я увидел что некоторых деталей в списке нет и пересмотрел внимательно прайс и выбрал чуть дороже(редкие детали) но которые есть в наличии (и есть сейчас!)
    Прямо как в Промэлектронике Екатеринбурга ! Диалог (для примера) :
    -У вас есть кт816 ?
    -Вы знаете, оригинала нет,но есть аналог и он в два раза дороже......
    -Спасибо, не нужно.....(медленно отходим от прилавка...)
    -Ой!!! вы знаете вот нашли нечаянно..............

Silent Key
    Поблагодарил
    1001
    Спасибо, Доктор, за таблетки, Тьфу, за рекламу... На этом сайте таких далеких от темы, ИМХО, нет. Не клюнут...

High Power
    Поблагодарил
    68
    В Украине в основном пользуюсь услугами двух поставщиков : http://vdmais.ru/ и http://radiocom.vinnitsa.com/. Цены вполне демократические, быстрое и чёткое выполнение заказа. Удобная доставка. Это не реклама, просто личные впечатления. У первого немного неудобно, что нет общего прайса и для заказа нужно знать точное наименование детали. Но по телефону всё можно уточнить.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Раньше, когда жил не в Москве, заказывал в чип и дип, когда понял, что там накрутка 1000000%, начал искать другие места)) Заказывал с какого-то сайта - митинского магазина, и еще с Интернет магазин радиодеталей и электронных компонентов,оптоэлектроники в г. Мытищи, который в Мытищах вроде находится. В обоих минималка че-то около 200 руб была.