Сообщение от
radioman
Коллеги . в моём пытливом уме возникла идея-Организовать проверку покупок перед покупками для наших радиолюбителей, которые либо очень слабо разбираются в интернете и в интернет покупках, либо в силу возраста уже не могут это сделать. И, к сожалению, поэтому довольно-таки часто попадаются на всевозможные уловки мошенников при покупке радиоаппаратуры.
Я занимаюсь закупкой товары везде по всему миру (включая и радиолюбительскую аппаратуру) И торгую на Авито и на других онлайн площадках. Поэтому я знаю множество примеров и уловок как могут обмануть покупателя. Итак, что я предлагаю конкретно: перед тем как что-то купить где-то в интернете спрашивать и давать ссылки на предполагаемых продавцов или их товар. Можно мне в личные сообщения (для анонимности покупателя) либо сюда для опыта. Я попытаюсь отследить возможность, так сказать, вас обмануть со стороны продавца. Всё это на бесплатной основе. Чисто для того, чтобы обезопасить наше старшее поколение (и не только) от потери очень нелегко заработанных денег и пенсий. Готов к любым предложениям. Пишите здесь. Хотя есть тема о мошенниках. Ну, там, честно говоря, информации практически мало, я буду конкретно давать совет стоит купить или не лучше поберечь нервы и деньги, а также безопасный способ, как это можно сделать.
Так же приглашаю к участию в проекте и других "продвинутых"
Социальные закладки